Wie können Telefon- und Videoanrufe mit Devialet Gemini verbessert werden?

Suche

Wie können Telefon- und Videoanrufe mit Devialet Gemini verbessert werden?

Dieser Artikel hilft Ihnen dabei, Devialet Gemini optimal zu nutzen, wenn Sie es bei Videoanrufen und Besprechungen verwenden.

Verbessern Sie die Benutzererfahrung beim Beantworten von Telefonanrufen (nur iOS)

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Devialet Gemini als Standardsystem für die Beantwortung von Telefonanrufen auf Ihrem iPhone zu verwenden:

• Öffnen Sie die Einstellungen Ihres iPhones
  • Tippen Sie auf "Barrierefreiheit".
  • Wählen Sie im Menü Eingabehilfen “Touch”
  • Scrollen Sie auf der Seite nach unten und gehen Sie zu „Audio-Routing aufrufen“
  • Stellen Sie dann sicher, dass Sie "Bluetooth-Headset" als Standard-Audio-Routing-Option auswählen

Top

Verbessern Sie die Audioqualität in Videokonferenzanwendungen (Zoom, GMeet, Skype etc...)

Dieser Artikel soll Ihnen helfen, die Devialet Gemini bei Video Telefonaten und Meetings optimal zu nutzen.

Bei der Verwendung von echten kabellosen Ohrhörern als Mikrofon in Videokonferenz Anwendungen wird das Audiosignal verschlechtert, um mehr Kanäle durchzulassen, wodurch die Qualität beeinträchtigt wird. In diesem Zusammenhang möchten wir darauf hinweisen, dass dies nicht nur Devialet Gemini betrifft, sondern alle kabellosen Kopfhörer, die Bluetooth als Kommunikationsmittel nutzen.

Aus diesem Grund empfehlen wir, das interne/eingebaute Mikrofon Ihres Laptops zu verwenden und Devialet Gemini nur für den Audio Empfang zu nutzen.

Hier sehen Sie, wie Sie bei gängigen Video Konferenz- und Meeting-Plattformen vorgehen.

Top

Zoom:

Um das eingebaute Mikrofon in Zoom auszuwählen, klicken Sie auf das Zahnrad "Einstellungen", das sich oben rechts im Fenster befindet.

Gehen Sie in den Audiobereich und wählen Sie die Option für das eingebaute/interne Mikrofon unter dem Menü für das Mikrofon.

Top

Google Meet:

Um das eingebaute Mikrofon in Google Meet auszuwählen, klicken Sie auf die 3 vertikalen Punkte, die sich unten rechts im Fenster befinden.

Gehen Sie dann zu den Einstellungen

Stellen Sie im Audiobereich sicher, dass das eingebaute/interne Mikrofon als Mikrofon Eingang ausgewählt ist.

Top

Microsoft Teams, Skype, Discord, Slack, etc...

Die vorherigen Schritte gelten auch für andere Videokonferenz Anwendungen wie Microsoft Teams, Discord, Slack, Skype usw.

Generell und für alle Videokonferenz Anwendungen :

• Suchen Sie zunächst das Einstellungsmenü/Zahnrad Symbol und klicken Sie darauf
  • Stellen Sie dann im Bereich Audio sicher, dass Sie immer das eingebaute/interne Mikrofon als Standard-Eingang Mikrofon auswählen und nicht Devialet Gemini.