Hinweis für Spark-Benutzer - 2021

Hinweis für Spark-Benutzer - 2021

Sehr geehrte Kunden,

im Jahr 2018 haben wir eine neue Softwareumgebung, das Devialet Operating System Version 2 (DOS 2) und eine neue App zur Steuerung eingeführt: Die Devialet-App.

Diese neue Software zielt darauf ab, alle Phantom Lautsprecher in einem Netzwerk stabil miteinander zu verbinden. Unterstützte Funktionen sind:

• Multiroom- und Stereofähigkeit für alle Phantoms, ohne die Notwendigkeit eines Dialogs.
  • Neues Zubehör wie die neue Remote und Arch.
  • Airplay 2.
  • Roon Ready.
  • Nachtmodus.
  • 24-Bit-Streaming-Unterstützung.
  • 12 Sprachen verfügbar.
  • Sowohl manuelle als auch automatische dynamische Netzwerk-Interface-Auswahl zwischen PLC und Wi-Fi zur Verbesserung der Stabilität.
  • Möglichkeit der Latenzanpassung für A/V-Quellen.
  • Unterstützung von Premium- und Free-Accounts durch Spotify Connect.
  • Direkter optischer Modus mit niedriger Latenz für Phantom I (professioneller Einsatz).
  • On-Demand-Bluetooth-Pairing in-App für sicheren Zugriff.
  • Unterstützung neuer Produkte und Bezeichnungen: Phantom I (vorher Phantom Premier) und Phantom II (vorher Phantom Reactor).

Wir beabsichtigen, ein offenes, solides und angenehmes Erlebnis zu bieten, indem wir neue Streaming-Protokolle einführen und die Devialet-App und DOS 2 ständig mit weiteren Funktionalitäten erweitern. Daher haben wir beschlossen, unsere Bemühungen vollständig auf DOS 2 zu konzentrieren und die Wartung unseres Betriebssystems 1 und der dazugehörigen Spark-App einzustellen. Es sind keine Updates für DOS 1 oder Spark geplant, und wir können die Kompatibilität der Spark-App mit zukünftigen iOS- oder Android-Versionen nicht gewährleisten.

Daher empfehlen wir dringend, auf DOS 2 zu wechseln, um das Beste aus Ihren Produkten herauszuholen und die neuen und kommenden Funktionen und Erweiterungen nutzen zu können.

Bitte beachten Sie, dass Sie die folgenden Anwendungsfälle unter DOS 2 nicht finden werden:

• Tidal in-App. Dafür empfehlen wir entweder Airplay2, Bluetooth, UPnP oder Roon für bis zu 24-Bit-Streaming zu verwenden.
  • Qobuz in-App. Dafür empfehlen wir entweder Airplay 2, Bluetooth, UPnP oder Roon für bis zu 24-Bit-Streaming zu verwenden.
  • Radio in-App. Dafür empfehlen wir die Verwendung von Drittanbieter-Apps wie TuneIn.
  • Desktop-Apps für Windows und macOS. Stattdessen empfehlen wir die Verwendung von Drittanbieter-Apps mit Airplay 2, Bluetooth, UPnP oder Roon für bis zu 24-Bit-Streaming.

Spark-Benutzer haben uns seit den frühen Tagen begleitet und werden uns immer viel bedeuten. Mit unserer Entscheidung zielen wir darauf ab, ein verfeinertes und verbessertes Phantom-Erlebnis zu bieten. Unser Fokus ist es, Sie zu begeistern und Ihre Investition lohnenswert zu machen.

Herzliche Grüße,

ihr Devialet-Team