Wie kann man Devialet Gemini zurücksetzen?

Wie kann man Devialet Gemini zurücksetzen?

I. ZURÜCKSETZEN IHRES PRODUKTS

1. Legen Sie beide Ohrstöpsel in die Ladehülle und schließen Sie diese.
  2. Halten Sie die Taste auf der Vorderseite des Ladeetuis gedrückt, während Sie den Schieber zweimal hintereinander öffnen und schließen.
  3. Halten Sie die Ladetasche geschlossen. Die Status LED blinkt während der Rücksetzzeit (10-15 Sekunden) orange und blinkt dann grün, um den Erfolg anzuzeigen.
    1. Wenn die Leuchte rot blinkt, zeigt dies einen Fehler an, bitte beginnen Sie erneut ab Schritt 2 an.
    2. Wenn das Problem weiterhin besteht, schließen Sie das Gehäuse an eine Stromquelle an und warten Sie 5 Minuten. Nehmen Sie dann beide Ohrstöpsel aus dem Ladegerät und beginnen Sie erneut mit Schritt 1.

Top

II. VERGESSEN DES GERÄTES

Vergessen Sie nun "Gemini L" und "Gemini R" , bzw. den angepassten Namen in Ihren Bluetooth-Einstellungen von allen bisher verbundenen Geräten (Smartphones, Tablets, Laptops, etc.).

Bitte lesen Sie in diesem Artikel nach, wie Sie Ihr Devialet Gemini vergessen können

Top

III. ERNEUTE KOPPLUNG

Nachdem Sie die oben genannten Schritte durchgeführt haben, können Sie ein neues Pairing mit "Devialet Gemini" starten.

1. Schieben Sie die Lade Case mit Ihren Ohrhörern darin auf.
  2. Drücken Sie die Taste auf der Vorderseite des Ladeetuis für 2 Sekunden, bis ein weißes Blinklicht erscheint.
  3. Öffnen Sie die Bluetooth-Einstellungen an Ihrem Gerät und wählen Sie "Devialet Gemini".
    1. Wenn "Devialet Gemini" nicht angezeigt wird, deaktivieren Sie das Bluetooth an Ihrem Gerät und schalten Sie es wieder ein.

Viel Spaß!