[Phantom I & Phantom II] Release Notes - DOS 2.12.3

War dieser Beitrag hilfreich?

38 von 56 fanden dies hilfreich

Folgen

Am 1. Februar haben wir die neue Software DOS 2.12.3 und die neue App 2.12.0 freigegeben.

Diese neue Update bringt manche Neuigkeiten im Vergleich zu DOS 2.11.5 :

• Support von Apple AirPlay 2
  • Support von Roon Ready
  • Nacht Modus (nur auf der neuen App Version möglich): reduzierte Bass Intensität für ein Angenehmes Erlebnis
  • 24-bit Hi-Res Stream für Roon Ready und UPNP. Die Qualität der Quelle wird jetzt über der App angezeigt
  • Aktivierung des Standby Modus über der Remote
  • Verbesserung der Verbindung für die neue Remote
  • Neues Support Zubehör: Arch
  • Verbesserung von der Automatischen Verbindung (WLAN/SPS)
  • Generelle System Verbesserung
  • einschließlich eine Korrektur für die Reduzierung der Bass Lautstärke bei bestimmten Phantom Modelle (selten)
  • Andere Fehlerbehebungen und verbesserungen

Wichtige Information: All Ihre Apparate müssen auf DOS 2.10 mindestens geupdatet sein um Problemlos in Stereo oder Multiroom zu funktionieren.