Devialet Gemini - Einer meiner Ohrstöpsel verbraucht mehr Akku als der andere.

Suche

Devialet Gemini - Einer meiner Ohrstöpsel verbraucht mehr Akku als der andere.

Wir haben Gemini in einem Master- und einem Companion-Modell gebaut - eine der Auswirkungen dieser Produktstruktur ist, dass einer der Ohrstöpsel mehr Akku verbraucht als der andere, dies hat jedoch nur minimale Auswirkungen auf Ihre Nutzung

Ihr Master-Ohrhörer hat in den Devialet Gemini Produkten zwei Funktionen, er empfängt das Signal von Ihrer Quelle (Telefon, Tablet oder Computer) und verteilt das Signal an das Companion Produkt. Dies erklärt den Grund für den asynchronen Batteriestand des Ohrhörers, den Sie in der Devialet Gemini APP sehen können.

Mit dem April-Release 2021 haben wir dieses Modell ein wenig überarbeitet, es ist immer noch Master/Companion, allerdings wird der Master immer der rechte Ohrhörer sein. Der einzige Nebeneffekt ist, dass Sie den rechten Ohrhörer in der Nähe des Bluetooth-Signals halten müssen, da der rechte Ohrhörer die Verbindung zu Ihrer Quelle erstellt.