Die Lautstärke meiner Devialet Gemini an meinem Android-Telefon ist sehr niedrig

Suche

Die Lautstärke meiner Devialet Gemini an meinem Android-Telefon ist sehr niedrig

Wenn die Lautstärke bei der Kombination eines Devialet Gemini und eines Android-Telefons sehr niedrig ist, liegt das an einer bestimmten Einstellung bei Android.

Folgen Sie bitte diesen Schritten zum Entfernen der Einstellung:

• Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Android-Telefons.
  • Wählen sie dann "Über das Telefon" aus.
  • Drücken Sie 7 Mal auf "Build-Nummer".
  • Sie befinden sich dann im "Entwickler-Modus".
  • Gehen Sie zurück zum Menüpunkt "System" und wählen Sie dort "Erweitert".
  • Wählen Sie "Entwickleroptionen".
  • Schalten Sie die Option "Maximallautstärke deaktivieren" ein.
  • Starten Sie das Telefon neu.

Falls dies die Lautstärke nicht erhöht, empfehlen wir Ihnen, sich an den Hersteller Ihres Telefons zu wenden, um weitere Informationen zu den Einstellungen zu erhalten.