Devialet Gemini: Tipps für den Fit Test

War dieser Beitrag hilfreich?

10 von 19 fanden dies hilfreich

Folgen

Um mit Ihrem Devialet Gemini das Beste Ergebnis zu erzielen, müssen Sie einen erfolgreichen Versiegelungstest durchführen.

Wie greife ich auf den Versiegelungstest zu?

Sie werden aufgefordert, den Versiegelungstest während der Einrichtung des Devialet Gemini-Produkts in der App durchzuführen. Sie können es später noch so oft ausführen, wie Sie möchten, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

• Öffnen Sie die Devialet Gemini App
  • Gehen Sie zu Gemini Einstellungen (klicken Sie auf das Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms).
  • Im Audio-Bereich des Menüs finden Sie "Fit Test"
  • Bitte wählen Sie diesen aus und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Weitere nützliche Informationen vor Beginn des Tests.

• Ihr linker und rechter Gehörgang haben nicht genau die gleiche Größe. Sie können den Test also mehrmals wiederholen und verschiedene Ohrstöpselgrößen testen, bis Sie perfekt passen.
  • Wenn die Ohrstöpsel so passen, wie sie sollten, sollten Sie eine Art "versiegeltes" Gefühl in Ihrem Ohr spüren, wie wenn Sie einen Ohrstöpsel verwenden.
  • Nach dem Einsetzen in das Ohr waren die meisten unserer Tester der Ansicht, dass durch Anlehnen der Ohrhörer um etwa 15 ° zur Rückseite Ihres Kopfes die beste Passform erzielt wird. Versuchen Sie es!
  •   Während des Tests:
      • versuchen Sie in einer ruhigen Gegend zu sein
      • Berühren Sie nicht die Ohrhörer
      • Spielen Sie keine Musik in den Ohrhörern