Ich habe einen Fehler während des Updates meines Devialet Gemini

Suche

Ich habe einen Fehler während des Updates meines Devialet Gemini

Da Ihr Devialet Gemini weiterentwickelt wird, werden Updates verfügbar sein. Um ein Update zu installieren, benötigen Sie 10 bis 15 Minuten, um den Vorgang abzuschließen.

Manchmal kann ein Fehler während der Aktualisierung Ihrer Ohrhörer und der Ladehülle auftreten. Hier unten ist eine Liste und was zu tun ist, wenn dies geschieht:

Fehler 601 - Übertragungsfehler

Erläuterung: Einige Android-Telefone enthalten Bluetooth-Modifikationen, die von den Standards abweichen und manchmal dazu führen können, dass die Anwendung das Update nicht abschließen kann (99 % Fehler). Es wird möglich sein, die Bluetooth-Daten des Telefons zu bereinigen, um dieses Problem zu umgehen.

Dieser Fehler bedeutet, dass die Devialet Gemini-Anwendung einen der Ohrhörer nicht findet (es könnte sein, dass das Gehäuse während des Updates geschlossen wurde, ein Ohrhörer aus dem Gehäuse entfernt wurde, das Telefon von den Ohrhörern wegbewegt wurde, usw.)

Lösungsschritte für Android:

Wenn der Fehler während des Firmware-Updates des linken Ohrhörers auftritt, während der Update-Fortschritt bei 99 % liegt, befolgen Sie bitte die folgenden Anweisungen.

Bitte beachten Sie, dass durch die folgenden Schritte die gespeicherten Wifi- und Bluetooth-Verbindungen in Ihrem Gerät gelöscht werden

• Gehen Sie in Ihre Telefoneinstellungen
  • Geben Sie in der Suchleiste "Zurücksetzen" ein.
  • Wählen Sie "Optionen zurücksetzen".
  • Wählen Sie "Netzwerkeinstellungen zurücksetzen".
  • Bestätigen Sie das Zurücksetzen
  • Warten Sie, bis der Rücksetz Vorgang abgeschlossen ist.
  • Warten Sie auf eine Bestätigungsnachricht von Ihrem Telefon, um zu bestätigen, dass das Zurücksetzen durchgeführt wurde.
  • Schieben Sie Ihr Gemini-Gehäuse auf, aber lassen Sie die Ohrstöpsel drinnen.
  • Wählen Sie die Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Telefon
  • Führen Sie ein erneutes Pairing durch, indem Sie sicherstellen, dass die beiden Headsets mit Ihrem Telefon gepaart sind: dieser Artikel für weitere Details (es wird erwartet, dass nur eines der beiden als verbunden erscheint, aber die beiden Headsets müssen mit dem Telefon gepaart sein).
  • Öffnen Sie Ihre Devialet Gemini App
  • Vergewissern Sie sich, dass das Ladeetui auf dem Hauptbildschirm angezeigt wird. Wenn dies nicht der Fall ist, nehmen Sie einen Ohrhörer heraus und stecken Sie ihn wieder in das Etui.
  • Starten Sie das Update neu (besuchen Sie diesen Artikel für weitere Details).
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie alle Pairing-Anfragen, die während des Upgrades gemacht werden, akzeptieren.

Top

Lösungsschritte für iOS:

• Beenden Sie die Devialet Gemini-App.
  • Öffnen Sie die Devialet Gemini-App erneut.
    Vergewissern Sie sich, dass die Ladehülle auf dem Hauptbildschirm angezeigt wird. Wenn dies nicht der Fall ist, nehmen Sie einen Ohrhörer heraus und stecken Sie ihn wieder in die Hülle.
  • Starten Sie das Update neu (besuchen Sie diesen Artikel für weitere Details).
  • Stellen Sie sicher, dass Sie alle Pairing-Anfragen, die während des Upgrades gemacht werden, akzeptieren.

Top

Fehler 200

Erläuterung: Dieser Fehler tritt zwischen 0 und 5 % der Aktualisierung auf. Er tritt auf, wenn das Telefon nicht mit beiden Headsets gepaart ist.

Lösungsschritte:

• Legen Sie die Ohrhörer in das Gehäuse und lassen Sie es geöffnet
  • Beenden Sie die Devialet Gemini-App vollständig.
  • Vergessen Sie in den Bluetooth-Einstellungen Ihres Telefons Ihre Gemini-Kopfhörer.
  • Führen Sie eine erneute Kopplung durch, indem Sie sicherstellen, dass die 2 Kopfhörer mit Ihrem Telefon gekoppelt sind: dieser Artikel für weitere Details (es ist normal, dass nur einer der beiden als verbunden angezeigt wird, aber die 2 Kopfhörer müssen mit dem Telefon gekoppelt sein).
  • Öffnen Sie Ihre Devialet Gemini App
  • Starten Sie das Update neu (besuchen Sie diesen Artikel für weitere Details).
  • Stellen Sie sicher, dass Sie alle Pairing-Anfragen akzeptieren, die während des Upgrades gemacht werden.

Top

Andere Fehler (502 - 512 - 520 - 521 etc...)

Erläuterung: Er tritt auf, wenn das Telefon nicht mit beiden Headsets gepaart ist.

Bevor Sie fortfahren, wird dringend empfohlen, die Ohrhörer und die Kammer zu reinigen, um die physische Verbindung zwischen ihnen zu erleichtern, sobald die Ohrhörer in den Ladekoffer gelegt wurden (weitere Details hier).

Lösungsschritte:

Bevor Sie fortfahren, wird dringend empfohlen, Ihre Ohrhörer und die Kammer zu reinigen, um die physische Verbindung zwischen ihnen zu erleichtern, sobald die Ohrhörer in der Kammer platziert sind.

• Legen Sie die Ohrhörer in das Gehäuse und lassen Sie es geöffnet
  • Beenden Sie die Devialet Gemini-App vollständig.
  • Vergessen Sie in den Bluetooth-Einstellungen Ihres Telefons Ihre Gemini-Kopfhörer.
  • Führen Sie eine erneute Kopplung durch, indem Sie sicherstellen, dass die 2 Kopfhörer mit Ihrem Telefon gekoppelt sind: dieser Artikel für weitere Details (es ist normal, dass nur einer der beiden als verbunden angezeigt wird, aber die 2 Kopfhörer müssen mit dem Telefon gekoppelt sein).
  • Öffnen Sie Ihre Devialet Gemini App
  • Starten Sie das Update neu (besuchen Sie diesen Artikel für weitere Details).
  • Stellen Sie sicher, dass Sie alle Pairing-Anfragen akzeptieren, die während des Upgrades gemacht werden.

Top

Fehler beim Aktualisieren des Cases

Erläuterung: Am Ende des Updates wird die rechte Hörmuschel das Case in den "Update"-Modus setzen. Es wird dann für 3 bis 5 Minuten inaktiv (keine LED-Reaktionen mehr).

Der Fehler kann auftreten, wenn der rechte Ohrhörer während des Updates aus dem Gehäuse entfernt wurde oder das Gehäuse während des Updates geschlossen war.

Lösungsschritte:

In diesem Zustand reagiert die Box überhaupt nicht (keine LEDs leuchten), dies ist völlig normal, bitte folgen Sie den folgenden Anweisungen:

• Legen Sie Ihr Gehäuse in den Ladezustand.
  • Nehmen Sie die Ohrhörer heraus, und setzen Sie sie wieder in das Gehäuse ein.
  • Warten Sie 10 bis 15 Minuten.

Das Update startet dann von selbst, ohne dass Sie etwas weiter tun müssen. Wenn Ihre Box dann immer noch nicht reagiert, bitte :

• Nehmen Sie nur den rechten Ohrhörer heraus und legen Sie ihn wieder in das Gehäuse.
  • Warten Sie 5 Minuten.

Top

Es passiert nichts, wenn ich den Button "Update in der Devialet Gemini APP" drücke

Erläuterung: Die Voraussetzungen zum Starten des Kopfhörer-Updates sind nicht erfüllt.

Lösungsschritte:

• Prüfen Sie, ob Sie noch mindestens 50% der Batterie in den Ohrhörern und im Etui haben, dazu einfach die 2 Ohrhörer herausnehmen und wieder in das Etui legen.
  • Stellen Sie sicher, dass das Lade Feld auf dem Hauptbildschirm der App angezeigt wird. Wenn dies nicht der Fall ist, nehmen Sie die Ohrhörer heraus und legen Sie sie wieder in das Etui.
  • Starten Sie das Update neu (besuchen Sie diesen Artikel für weitere Details).

Top

Die Gemini APP konnte nicht auf ein Update prüfen

Erläuterung: Unsere Updates erfordern einen Internetzugang auf dem verwendeten Gerät. Ihr Telefon oder Tablet ist nicht mit dem Internet verbunden oder unsere Update-Server sind zu diesem Zeitpunkt nicht erreichbar.

Lösungsschritte:

• Stellen Sie sicher, dass Sie während des Vorgangs ordnungsgemäß mit dem Internet verbunden sind.

Oder

• Bitte versuchen Sie das Update später erneut.