Devialet Gemini: Erstes Pairing und Update

Devialet Gemini: Erstes Pairing und Update

Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten, Devialet Gemini zu koppeln, abhängig von der Software-Version, die Sie verwenden. Bitte beachten Sie, dass wir empfehlen, auf das neueste Update umzusteigen, da wir viele Verbesserungen eingebaut haben und es Ihnen die beste Erfahrung bieten wird.

1. Ich führe mein erstes Pairing durch [Vor April 2021]
  2. Ich habe das Pairing durchgeführt und möchte nun ein Update machen
  3. Ich habe das letzte Update durchgeführt und muss das Pairing erneut durchführen
    1. ZURÜCKSETZEN IHRES PRODUKTS
    2. VERGESSEN DES GERÄTES
    3. ERNEUTE KOPPLUNG

1. Ich führe mein allererstes Pairing durch [Vor April 2021]

• Entfernen Sie die Aufkleber von jedem Ohrhörer.
  • Schalten Sie Bluetooth an Ihrem Gerät ein.
  • Schieben Sie das Gehäuse mit den Ohrstöpseln darin auf > Drücken Sie die Taste auf der Vorderseite des Gehäuses 2 Sekunden lang, bis ein blinkendes weißes Licht erscheint.
  • Wählen Sie "Gemini L". Warten Sie auf das/die Pop-up(s)* und akzeptieren Sie das Pairing, damit beide Ohrhörer perfekt synchronisiert sind.

*Bei manchen Systemen kann es bis zu 30 Sekunden dauern, bis das Pop-up erscheint

mit iOS

Android

2. Ich habe das Pairing durchgeführt und möchte nun ein Update machen

Top

3. I've done the last update and need to redo the pairing

I. ZURÜCKSETZEN IHRES PRODUKTS

1. Legen Sie beide Ohrstöpsel in die Ladehülle und schließen Sie diese.
  2. Halten Sie die Taste auf der Vorderseite des Ladeetuis gedrückt, während Sie den Schieber zweimal hintereinander öffnen und schließen.
  3. Halten Sie die Ladetasche geschlossen. Die Status LED blinkt während der Rücksetzzeit (10-15 Sekunden) orange und blinkt dann grün, um den Erfolg anzuzeigen.
    1. Wenn die Leuchte rot blinkt, zeigt dies einen Fehler an, bitte beginnen Sie erneut ab Schritt 2 an.
    2. Wenn das Problem weiterhin besteht, schließen Sie das Gehäuse an eine Stromquelle an und warten Sie 5 Minuten. Nehmen Sie dann beide Ohrstöpsel aus dem Ladegerät und beginnen Sie erneut mit Schritt 1.

Top

II. VERGESSEN DES GERÄTES

Vergessen Sie nun "Gemini L" und "Gemini R" , bzw. den angepassten Namen in Ihren Bluetooth-Einstellungen von allen bisher verbundenen Geräten (Smartphones, Tablets, Laptops, etc.).

Bitte lesen Sie in diesem Artikel nach, wie Sie Ihr Devialet Gemini vergessen können

Top

III. ERNEUTE KOPPLUNG

Nachdem Sie die oben genannten Schritte durchgeführt haben, können Sie ein neues Pairing mit "Devialet Gemini" starten.

1. Schieben Sie die Lade Case mit Ihren Ohrhörern darin auf.
  2. Drücken Sie die Taste auf der Vorderseite des Ladeetuis für 2 Sekunden, bis ein weißes Blinklicht erscheint.
  3. Öffnen Sie die Bluetooth-Einstellungen an Ihrem Gerät und wählen Sie "Devialet Gemini".
    1. Wenn "Devialet Gemini" nicht angezeigt wird, deaktivieren Sie das Bluetooth an Ihrem Gerät und schalten Sie es wieder ein.

Viel Spaß!