Release Note - Devialet APP 1.12.2 (nur iOS)

War dieser Beitrag hilfreich?

16 von 37 fanden dies hilfreich

Folgen

Am 28. Oktober haben wir die Devialet App 1.12.2 (nur iOS) veröffentlicht. Diese Version enthält die folgenden Verbesserungen (im Vergleich zu Devialet App 1.12.1):

• Diese Version behebt einen seltenen Fehler, der den korrekten Start der App unter iOS 14 verhindert.

WICHTIGER HINWEIS: Alle Ihre Geräte müssen auf Firmware DOS 2.10 oder höher aktualisiert werden, damit sie in Multiroom oder Stereokonfigurationen korrekt funktionieren.