Release Note - Devialet APP 1.12.2 (nur iOS)

War dieser Beitrag hilfreich?

3 von 6 fanden dies hilfreich

Folgen

Am 28. Oktober haben wir die Devialet App 1.12.2 (nur iOS) veröffentlicht. Diese Version enthält die folgenden Verbesserungen (im Vergleich zu Devialet App 1.12.1):

• Diese Version behebt einen seltenen Fehler, der den korrekten Start der App unter iOS 14 verhindert.

WICHTIGER HINWEIS: Alle Ihre Geräte müssen auf Firmware DOS 2.10 oder höher aktualisiert werden, damit sie in Multiroom oder Stereokonfigurationen korrekt funktionieren.