Release Note - DOS 2.11.5

War dieser Beitrag hilfreich?

21 von 22 fanden dies hilfreich

Folgen

Am 13. Oktober 2020 haben wir die Firmware DOS 2.11.5 für Phantom Premier und Phantom Reactor veröffentlicht. Diese Version enthält die folgenden Verbesserungen (im Vergleich zu DOS 2.11.3):

• Verbesserte Systemrobustheit bei einigen älteren Phantom Premier-Modellen.
  • Korrigierter Klangverlust, der manchmal beim Neustart eines Geräts in einem Stereopaar auftritt.
  • Verbesserungen im Zusammenhang mit dem direkten optischen Modus für Phantom Premier (nur für den professionellen Einsatz empfohlen).

Wichtiger Hinweis: Alle Ihre Geräte müssen auf DOS 2.10 oder höher aktualisiert werden, damit sie in Multiroom- oder Stereokonfigurationen korrekt funktionieren.