Wie benutze ich mein Devialet Gemini ?

War dieser Beitrag hilfreich?

11 von 12 fanden dies hilfreich

Folgen

Am 10. Oktober 2020 kündigt Devialet die Einführung von Devialet Gemini an, Devialets erstes Nomadprodukt, drahtlose Kopfhörer.

1. 1. Was werde Ich in Gemini finden?
  2. 2. Was sind die Hauptunterschiede zu Konkurrenzproduckten?
  3. 3. Wie verwende Ich Gemini? Meineerste paarung?
  4. 4. Was ist der Zweck der Gemini App?
  5. 5. Wie installiere Ich Gemini und  führe die einrichten Durch?
  6. 6. Was sind die Verschiedenen Mods, die in Gemini verfügbar sind?
  7. 7. Was sind die Geräusche von mein Gemini und ihre Erklaärungen?
  8. 8. FAQ

1. Was werde Ich in Gemini finden?

Wenn Sie Devialet Gemini erwerben, finden Sie folgendes in seiner Box:

• 2 Ohrstöpsel
  • a Ladebox (charging Case)
  • 1 Ladekabel für die Ladebox
  • a starting guide
  • 3 x 2 Eartips (nach Größe abgestimmt)

Produktspezifität:

• Frequenz: 5Hz bis 20KHz
  • - 1 "Full Range" pro Kopfhörer | ein maßgeschneiderter Lautsprecher von Devialet mit hoher Ausstrahlung
  • Gesamtgewicht: 92g
  • - Länge: 78 mm (3 inches) | Breite: 54 mm (2.1 inches) | Höhe: 28 mm (1.1 inches)
  • 1 Mikrofon, gewidmet für die Stimme
  • Bluetooth 5.0
  • Audio aptX, AAC, SBC Codecs with AVRCP, A2DP, HFP, HSP Bluetooth-Profil
  • Leistung des Akkus:
      • Kopfhörer - über 7 Std. ohne ANC | 1,5 Std. für volle Ladung.
      • Ladeboxbatterie : 24+ Std. Gesamthördauer | 3,5 Std. bei voller Ladung.

Top

2. Was sind die Hauptunterschiede zu Konkurrenzproduckten?

Natürlich liegt es uns bei Devialet am Herzen, unseren Kunden die beste Tonkapazität und die schönste Tonwiedergabe in einem erkennbaren Designgehäuse zu bieten.

Um unseren Bedarf an Akustik-Engineering zu unterstützen, finden Sie hier darüber hinaus 3 Patente, die wir für die Markteinführung unseres Produkts Gemini angemeldet haben.

• Internal Delay DELAY Compensation (IDC®️) - Unser patentierter Algorithmus zur internen Verzögerungskompensation (IDC®️) verbessert die aktive Rauschunterdrückung, insbesondere bei hohen Frequenzen, erheblich, dank einer nahezu perfekte Kompensation der Latenz, generiert von einer Rauschunterdrückungsschleife..

• Pressure Balance Architecture  (PBA®️) -

Für Devialet Gemini hat Devialet eine neuartige akustische Architektur erfunden, die aus kaskadenförmig angeordneten Dekompressionskammern besteht, um unter allen Umständen einen komfortablen Innendruck zu gewährleisten.

Jede Kammer ist mit speziellen akustischen Netzen ausgekleidet, die das Eindringen von Außengeräuschen in das System verhindern. Das Ergebnis: optimierte aktive Lärmreduzierung, ein außergewöhnliches Hörerlebnis und ein Klang, der sowohl rein als auch natürlich ist.

• EAM - Ear Active Matching - Der patentieter Algorithmus Ear Active Matching (EAM®️) erkennt sofort die Form des Innenohrs des Hörers und passt das Signal bis zu 10.000 Mal pro Sekunde automatisch an, um ein intensives und individuelles Hörerlebnis zu ermöglichen.

Top

3. Wie verwende Ich Gemini? Meineerste paarung?

Es gibt zwei Möglichkeiten, Gemini zu verwenden:

Die erste besteht darin, Gemini einfach mit Ihrem Telefon zu koppeln, sofort nachdem Sie es aus der Verpackung genommen haben.

Die zweite ist die Nutzung der fortgeschrittenen Mods und Funktionen unserer Gemini-APP

In beiden Fällen ist eine Kopplung via Bluetooth zwischen Gemini und Ihrem Telefon erforderlich.

Top

4. Was ist der Zweck der Gemini App?

Wir haben die Gemini-APP entwickelt, um Ihre Nutzung und Betrieb Ihrer Gemini zu verbessern - sie ermöglicht Ihnen also:

• Die Vervollständigung der Installation von Gemini.
  • Komplette Informationen über die Verwendung Ihrer Batterie
  • Einstellung der Mods nach Ihre Wünsche, wechseln zwischen dem Schalldämpfungsmodus oder dem Transparenzmodus
  • Änderung der Tasten an Ihren Kopfhörern (einschließlich doppelter Druck)

Top

5. Wie installiere Ich Gemini und  führe die einrichten Durch?

Erstens müssen Sie die Gemini-APP, von Ihrem Store (Google Play oder App Store) herunterladen

• Nachdem Sie die App herunterladen haben, öffnen Sie diese
  • Schieben Sie Öffnung der Gemini Box
  • Lassen Sie die Kophörer auf deren magnetischen Sockel der Box
  • Gehen Sie in den Bluetooth Einstellungen von Ihrem Smartphone
  • Suchen Sie nach Bluetooth Apparate die in der Nähe sind
  • Verbinden Sie schließlich Ihr Smartphone mit Gemini

Sobald diese erste Paarung erfolgreich ist, öffnen Sie die Gemini-APP, ein Registrierungsantrag wird Ihnen vorgeschlagen, folgen Sie den Anweisungen und greifen Sie schließlich auf die " sealing"-Schritte zu. Dieser Schritt ermöglicht es Ihnen, dank unserer Sensoren ein individuelles Abhören zu gewährleisten.

Top

6. Was sind die Verschiedenen Mods, die in Gemini verfügbar sind?

Von der Gemini-APP aus, können Sie verschiedene Mods und Funktionalitäten anwenden.

Um darauf zuzugreifen, navigieren Sie auf der Willkommensseiete von der Gemini-APP um dort, folgenden Optionen zu finden :

• LOW CANCELLATION - Der ANC-Modus eignet sich für die leisesten Umgebungen, wie im Büro oder in Wartezimmern
  • HIGH CANCELLATION - dies ist der maximale Reduktionsmodus, der für laute Straßen- oder Verkehrsumgebungen geeignet ist
  • PLANE CANCELLATION - dies ist der Modus, der für die dominierenden Frequenzen in einer Flugzeugkabine optimiert ist
  • NEUTRAL
  • NIEDRIGE TRANSPARENZ - Ein Transparenzmodus, der sich für weniger lärmintensive Umgebungen wie Büros eignet
  • HOHE TRANSPARENZ - Ein Transparenzmodus, der an geräuschvolle Umgebungen angepasst ist, um sich so weit wie möglich, von der Okklusionswirkung der Kopfhörer zu befreien

Wählen Sie den richtigen Modus entsprechend Ihrer Umgebung und Präferenz.

Standardmäßig, ohne die Anwendung zu verwenden, ist der gewählte Modus NEUTRAL. Wenn Sie zweimal auf einen Ihrer Kopfhörer drücken, wechselt dieser in einen der oben beschriebenen Mods.

Top

7. Was sind die verschiededent Mods die in Gemini verfürgbar sind?

Action How/when is this sound design activated? Sound Design

VERBINDUNG

• Die Quelle ist angeschlossen, Sie können Musik abspielen

ABMELDUN

• Ihr Quelle ist nicht mehr Verbundet

CANCELLATION zu TRANSPARENZ

• Sie haben gerade in den TRANSPARENZ Modus gewechselt

TRANSPARENZ zu CANCELLATION

• Sie haben gerade in den ANC – CANCELLATION gewechselt

CANCELLATION oder TRANSPARENZ deaktiviert

• Sie haben einer dieser Mods deaktiviert

Endes des Anrufs

• Ende Ihres Anrufs, Sie können wieder Ihre Musik hören

Anruf abgelehnt

• Sie haben gerade einen Anruf abgelehnt

Identifikation des Produkts

• Sie haben das gute Produkt ausgewählt

Fit-Test

• Die Musik für das Starten des Fit-Tests

Fit-Test Ok

• Der Fit-Test ist zu Ende

Fit-Test nicht Ok

• Wächseln Sie bitte den Kopfhörer Tip einer der beiden Kopfhörer

Batterie schwach (10% Restladung)

Batterie Kritik (1% Restladung)

Maximale Lautstärke erreicht

Minimale Lautstärke erreicht

Top

FAQ

• Was sind die Mindestanforderungen fûr die Anwendung von Gemini?

Auf iOS, die Mindestanforderung ist iOS 12
Auf Android, die Mindestanforderung ist Android 6

Falls Ihr Smarphone/Tablette unter diesen iOS und Android Versionen asgestattet ist, können Sie jedoch Gemini geniessen, indem Sie sie einfach per Bluetooth koppeln. Der Zugriff auf erweiterte Funktionen wird jedoch, ohne die Anwendung eingeschränkt.
.

Top

• Ist es möglich die App mit einer Tablette zu benutzen?

Nein, die Anwendung wird nur auf einem Telefon funktionieren, wir haben dies als die von unseren Kunden erwartete Hauptnutzung angesehen. Sie können Ihr Tablet jedoch weiterhin über die Bluetooth-Einstellungen mit Ihrem Gemini koppeln.

Top

• Kann Ich den Klang und die Frequenzen von Gemini einstellen?

Natürlich können Sie die Frequenzen und ihre Einkünfte einstellen. In der Gemini-APP gibt es einen 6-Band-Equalizer, den Sie in den Anwendungseinstellungen finden.

Um darauf zuzugreifen, folgen Sie bitte den untenstehenden Anweisungen:

• Öffnen Sie die Gemini APP
  • Stellen Sie sicher, dass Gemini mit Ihrem Telefon verbunden ist
  • Gehen Sie über das Symbol in der oberen rechten Ecke zu den APP Einstellungen
  • Blättern Sie zum Audio Abschnitt
  • Wählen Sie schließlich Audio-Präferenzen

Von diesem Raum aus können Sie dann Ihren Equalizer manuell einstellen, um ihn zu personalisieren, entweder durch Auswahl der vorgeschlagenen Optionen oder durch manuelle Einstellung der Frequenzen.

Von diesem Bildschirm raus, finden Sie eine Waage, verwenden Sie den Schieberegler um den Links/Rechts-Ton einzustellen.

Top

• Ist es möglich, den Namen von mein Gemini zu ändern?

Um die Erkennung bei der Paarung zu erleichtern, ist es jederzeit möglich, den Namen von Gemini zu ändern. Hier sind die Schritte:

• Öffnen Sie die Gemini App
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Gemini über Bluetooth mit Ihrem Telefon verbunden ist
  • Gehen Sie über das Symbol in der oberen rechten Ecke zu den Anwendungseinstellungen
  • Drücken Sie auf den Namen (hier Lisa) und ändern Sie den Namen von Gemini

Top

• Welche BT-Codecs werden von Gemini unterstüzt?

Audio aptX, AAC, SBC Codecs with AVRCP, A2DP, HFP, HSP Bluetooth profiles