Die Remote for Expert-Anwendung funktioniert nicht mit iOS 14

Suche

Die Remote for Expert-Anwendung funktioniert nicht mit iOS 14

Apple hat sein iOs 14 früher als erwartet auf den Markt gebracht. Mehrere Benutzer haben dieses Update bereits eingespielt, um von den neuesten Funktionen zu profitieren.

Wie Sie vielleicht wissen, bringt iOS 14 jedoch zusätzliche Ebenen der LAN-Sicherheit mit. Das ist eine Funktion, die die Remote Expert-Anwendung benötigt, um eine Verbindung zum Expert Verstärker herzustellen.

Infolgedessen ist die Remote-Anwendung für Devialet Expert noch nicht mit diesem Betriebssystem kompatibel. Wir arbeiten derzeit an seiner Aktualisierung.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, das Update sehr bald bereitstellen zu können.

Wir danken für Ihr Verständnis.