Release Notes - Devialet App 1.12

War dieser Beitrag hilfreich?

7 von 8 fanden dies hilfreich

Folgen

Am 21. Juli 2020 haben wir der Devialet App 1.12 veröffentlicht. Diese Version enthält die folgenden Verbesserungen (im Vergleich zu Devialet App 1.11):

Devialet App 1.12

• Eine Option zur Deaktivierung des optischen und optisch/analogen Autoschalters für Phantom Premier und Phantom Reactor.
  • Neue Sprachen: Indonesisch, Vietnamesisch und Niederländisch.
  • Weiter verbesserte Erkennung und Kommunikation mit Devialet-Geräten für Netzwerkumgebungen mit ungewöhnlich hohen Kommunikationslatenzen.
  • (nur iOS) Hinzufügen einer Möglichkeit zur Umgehung von Netzwerkeinschränkungen, die ein Firmware-Update von DOS 2.9 oder früher für einige Kunden auf dem chinesischen Festland verhindern.
  • (nur iOS) In einigen Fällen wurde die Lautstärke des iOS-Systems beim App-Start fälschlicherweise auf die Lautsprecher angewendet.
  • Andere Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

Wichtiger Hinweis: Alle Ihre Geräte müssen auf DOS 2.10 oder höher aktualisiert werden, damit sie in Multiroom oder Stereokonfigurationen korrekt funktionieren.