Release Notes - Devialet App 1.12

War dieser Beitrag hilfreich?

19 von 26 fanden dies hilfreich

Folgen

Am 21. Juli 2020 haben wir der Devialet App 1.12 veröffentlicht. Diese Version enthält die folgenden Verbesserungen (im Vergleich zu Devialet App 1.11):

Devialet App 1.12

• Eine Option zur Deaktivierung des optischen und optisch/analogen Autoschalters für Phantom Premier und Phantom Reactor.
  • Neue Sprachen: Indonesisch, Vietnamesisch und Niederländisch.
  • Weiter verbesserte Erkennung und Kommunikation mit Devialet-Geräten für Netzwerkumgebungen mit ungewöhnlich hohen Kommunikationslatenzen.
  • (nur iOS) Hinzufügen einer Möglichkeit zur Umgehung von Netzwerkeinschränkungen, die ein Firmware-Update von DOS 2.9 oder früher für einige Kunden auf dem chinesischen Festland verhindern.
  • (nur iOS) In einigen Fällen wurde die Lautstärke des iOS-Systems beim App-Start fälschlicherweise auf die Lautsprecher angewendet.
  • Andere Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

Wichtiger Hinweis: Alle Ihre Geräte müssen auf DOS 2.10 oder höher aktualisiert werden, damit sie in Multiroom oder Stereokonfigurationen korrekt funktionieren.