Wie setzt man einen Volumenbegrenzer auf seine Phantom

War dieser Beitrag hilfreich?

1 von 1 fanden dies hilfreich

Folgen

Sie können die Lautstärker eines Phantom Premier automatisch begrenzen, es so zu sagen einschränken. Achten Sie darauf dies nur dann zu machen, wenn Ihr Phantom nicht spielt.

Diese Funktionalität gibt es nur auf Phantom DOS2. Ihr Phantom muss per der Devialet App gesteuert sein.

Um die Lautstärke Ihres Phantom zu begrenzen müssen Sie folgende Schritten folgen:

• Von Ihrem Smartphone aus, nutzen Sie eine App, um die IP-Adresse von Ihr Phantom zu finden (es gibt verschiedene App für iPhone oder Android wie "Fing" zum Beispiel). Sie können auch diese Information in den generellen Einstellungen Ihres Routers finden.
  • Öffnen Sie eine Internet Seite, und tippen Sie die IP-Adresse in der Suchleiste. Sie kommen dann auf der Konfigurationsseite Ihres Phantom. Klicken Sie "Configuration

• Geben Sie Ihre maximale gewünschte Lautstärke ein und klicken Sie auf "Submit". Die Einschränkung/Begrenzung ist Aktif sobald Sie Musik auf Ihr Phantom spielen.
  • Falls Sie mehrere Phantome haben, müssen Sie diese Schritte für jedes Produkt neu durchführen.