[Expert] Neue SAM-Profile hinzugefügt (seit Nov 2019) [Beitrag wird monatlich aktualisiert]

Suche

[Expert] Neue SAM-Profile hinzugefügt (seit Nov 2019) [Beitrag wird monatlich aktualisiert]

Back to School Update (3. Sept. 21) - frisch seit ein paar Stunden!

• WILSON AUDIO SABRINA X

__________________________________________________________________

Sommer Update (Juli 2021)

• DYNAUDIO EMIT 20
  • DYNAUDIO EMIT 30
  • DYNAUDIO EVOKE 30
  • FOCAL ARIA 936 K2
  • FOCAL CHORA 806
  • FOCAL CHORA 816
  • FOCAL CHORA 826
  • JM REYNAUD LUNNA
  • KLIPSCH RP 6000 F

Les Artisans du sons in Mulhouse für seine Hilfe bei der Zusammenstellung einiger großartiger Redner

Vielen Dank an unseren Partner Les Artisans du sons in Mulhouse für seine Unterstützung beim SAMen einiger großartiger Lautsprecher.

__________________________________________________________________

Ende Mai 2021 Profil Lieferung!

• MAGICO A5

Dank geht an Presence audio Conseil für die Gelegenheit, diesen großartigen Lautsprecher kennenzulernen.

__________________________________________________________________

Hier sind die neuen SAM-Profile, die vor wenigen Minuten für unsere monatliche Runde (April 2021) hinzugefügt wurden.

• ELAC VELA BS 403
  • B&W 705 Signature
  • DYNAUDIO EVOKE 10
  • DYNAUDIO EVOKE 20
  • DYNAUDIO Heritage Special
  • PROAC Response D48
  • KLIPSCH Heresy IV
  • FOCAL Kanta N3

Danke an unseren Partner Les Artisans du sons in Mulhouse!

__________________________________________________________________

Hier sind die neuen SAM-Profile, die im März 2021 in die Konfiguration aufgenommen wurden:

• A2T Ref BV 3017
  • Davis Acoustics Renoir

__________________________________________________________________

Hier ist das neue SAM-Profil, das im Dezember 2020 erstellt wurde:

• Thiel CS 2.6

__________________________________________________________________

Hier ist ein neues SAM-Profil, erstellt im November 2020.

• Magnat Quantum 803

__________________________________________________________________

Im September 2020 wurden folgende SAM-Profile erstellt.

• Sonus Faber Olympica Nova I
  • Sonus Faber Olympica Nova II
  • Sonus Faber Olympica Nova III
  • Piega Premium 501
  • Piega Premium 701
  • Penaudio Alba Signature
  • Penaudio Lumi
  • Penaudio Talvi

Vielen Dank an unseren Partner Présence audio Conseil (Paris 75003) für die Unterstützung bei dieser SAM-Runde!

__________________________________________________________________

Hier sind die neuen SAM-Profile, die im August 2020 in den Konfigurator aufgenommen werden:

• PARADIGM Persona 3F
  • DIATONE DS-4NB70
  • CHARIO CONSTELLATION MKII

__________________________________________________________________

Folgende SAM-Profile wurdem im Juli 2020 hinzugefügt.

• Fyne Audio F701 (Dank an das Team von Hanz Hifi in Zwolle, NL!)
  • Chario Constellation Pegasus (Danke an Boris in Amsterdam, NL!)
  • Chario Constellation Ursa Major (Vielen Dank an Fabrizio für deine Zeit!)

__________________________________________________________________

Während des globalen Lockdowns wurden keine SAM-Profile hinzugefügt. Die Aktivität wurde Ende Juni 20 wieder aufgenommen - Updates werden im August 20 veröffentlicht.

__________________________________________________________________

Es wurde kein SAM-Profil im März 20 hinzugefügt.

__________________________________________________________________

Hier sind die neuen SAM-Profile, die im Februar 2020 in den Konfigurator aufgenommen werden:

• T + A - Pulsar ST21
  • Fyne Audio - F702
  • MBL - 126
  • Spendor - Classic 2/3
  • Marten - Duke 2
  • Thivan Labs - Full Range 10 Mark III
  • Devore Audio - Orangutan
  • Fyne Audio - F502
  • Gradient - 1.4
  • Devore Audio - Gibbon 88
  • MBL - 120
  • MBL - 311 E
  • Fyne Audio - F1
  • Buchardt -  S400

Danke an Robert vom Audio Concept store (Stockholm - SE).

__________________________________________________________________

Hier sind die neuesten Profile, die seit dem 20. Januar im Konfigurator verfügbar sind.

• Cabasse Bahia (Thanks to Philippe - FR)
  • Aristoxène CLN 6.2 - 16 Ω Walnut finish  (Thanks to Pierre - FR)

__________________________________________________________________

Dies sind die neuesten Profile, die am 19. Dezember zum Konfigurator hinzugefügt wurden.

• JBL - XPL 200 (Thanks to Hector - BE)
  • WILSON AUDIO Sophia 2 (Thanks to Johan - BE)
  • Aristoxène CLN 6.2 (Thanks to Pierre - FR)

__________________________________________________________________

Dies sind die neuesten Profile, die seit dem 19. November verfügbar sind.

• Faber Electa Amator III
  • Magico M2
  • Piega TC 30 X
  • T + A Talis S300
  • T + A Criterion S2100 CTL
  • T + A Criterion S2000 CTL
  • T + A Pulsar ST20
  • T + A Pulsar R20
  • Piega Premium 50.2
  • Piega C2
  • Piega Classic 3.0
  • Piega C8 LTD
  • Dali Opticon 6
  • Piega Master Line Source 3
  • Piega LDR 8.2
  • Lowther Academy
  • Bowers & Wilkins Nautilus 804 S
  • Bowers & Wilkins Nautilus 801 (Obrigado Luis!)
  • Sonus Faber Sonetto VIII
  • Canton Reference 5K
  • Sonus Faber Sonetto V
  • Bauer Audio LS 3G
  • Nubert nuWave
  • ASW Magadis
  • Fink Team Borg
  • Paradigm Persona 5F
  • Elac Vela FS 407
  • Vienna Acoustics Beethoven Baby Grand Reference
  • Vienna Acoustics Beethoven Concert Grand Reference
  • Vienna Acoustics Klimt Series The Kiss