Release Notes - DOS 2.9.0

War dieser Beitrag hilfreich?

53 von 63 fanden dies hilfreich

Folgen

Die Firmware 2.9.0 für Phantom Premier und Phantom Reactor wird am 3. Februar 2020 verfügbar sein.  Diese Version enthält die folgenden Fehlerbehebungen :

• Fehlerbehebung : Remote wird manchmal auf Phantom Premier nicht gepaart.
  • Korrektur des Domeffekt (auch in 2.8.5).
  • Fehlerbehebung : AirPlay nicht verfügbar bei Nicht-MFI/MFI-Paaren (auch in 2.8.5).
  • Fehlerbehebung : Klavier durch AirPlay.
  • Bluetooth-Verbindungsabbruch nach etwa 2 Stunden Spielzeit korrigiert.
  • Fehlerbehebung : Phantom Premier Gold Opéra de Paris in Bluetooth nicht sichtbar.
  • Kleinere Fehlerbehebungen und Verbesserungen.