Wie kann man Qobuz auf einem Phantom Reactor streamen?

War dieser Beitrag hilfreich?

3 von 7 fanden dies hilfreich

Folgen
  1. MIT EINEM IPHONE / IPAD
  2. MIT EINEM MAC-COMPUTER
  3. MIT EINEM ANDROID-TELEFON / TABLET
  4. MIT EINEM WINDOWS-COMPUTER

Mit einem iPhone / Ipad

Wenn Sie ein iPhone haben, können Sie Qobuz über Airplay, Bluetooth oder UPnP auf Ihr Phantom Premier-System streamen. Verwenden von Airplay:Öffnen Sie die Audioeinstellungen Ihres iPhones und wählen Sie den Raum, den Sie in der Devialet-App konfiguriert haben (z. B. Wohnzimmer), als Audioausgang. Starten Sie Qobuz auf Ihrem iPhone. Der Ton kommt jetzt aus den Phantom-Lautsprechern. Die Musik wird in CD-Qualität von 44,1 kHz / 16 Bit abgespielt.

Wenn die in Airplay gesendete Datei in einem anderen Format vorliegt, wird sie auf 16 Bit / 44,1 kHz herunter- oder hochgesampelt. Wenn Ihr Qobuz-Angebot Audiodateien mit einer höheren Abtastfrequenz als die von CD zulässt, empfehlen wir Ihnen, UPnP zum Streamen Ihrer Musik zu verwenden.

Verwenden von UPnP:Wenn Sie mit Ihrem Qobuz-Angebot auf Dateien mit einer höheren Abtastrate als 44,1 kHz / 16 Bit zugreifen können, empfehlen wir die Verwendung der MconnectHD UPnP-App Diese App kann mit Ihrem Qobuz-Konto verknüpft werden und ermöglicht es Ihnen, Phantom als Audioausgabe festzulegen. Die Klangqualität entspricht somit der Ihres Qobuz-Kontos (Qobuz sublime).

Top

Mit einem Mac-computer

Wenn Sie einen Mac haben, können Sie Qobuz über Airplay, Bluetooth oder UPnP auf Ihr Phantom Premier-System streamen.

Verwenden von Airplay:Öffnen Sie die Audioeinstellungen Ihres Mac und wählen Sie den Raum, den Sie in der Devialet-App konfiguriert haben (z. B. Wohnzimmer), als Audioausgang. Starten Sie Qobuz auf Ihrem Mac oder in einem beliebigen Navigator. Der Ton kommt jetzt aus den Phantom-Lautsprechern. Die Musik wird in CD-Qualität von 44,1 kHz / 16 Bit abgespielt. Wenn die in Airplay gesendete Datei in einem anderen Format vorliegt, wird sie auf 16 Bit / 44,1 kHz herunter- oder hochgesampelt.

Wenn Ihr Qobuz-Angebot Audiodateien mit einer höheren Abtastfrequenz als die von CD zulässt, empfehlen wir Ihnen, Upnp zum Streamen Ihrer Musik zu verwenden.

Verwenden von UPnP:Wenn Ihr Qobuz-Angebot Audiodateien mit einer höheren Abtastfrequenz als die von CD zulässt, empfehlen wir die Verwendung von Audirvana (oder einer anderen UPnP-App). Diese App kann mit Ihrem Qobuz-Konto verknüpft werden und ermöglicht es Ihnen, die Phantome als Audioausgabe festzulegen. Die Klangqualität entspricht somit der Ihres Qobuz-Kontos (Qobuz sublime).

Top

Mit einem Android-Telefon / Tablet

Wenn Sie ein Android-Telefon haben, können Sie Qobuz über Bluetooth oder UPnP auf Ihr Phantom Premier-System streamen.

Verwenden von UPnP:Wenn Sie nach einem Wifi-Protokoll suchen, das anstelle von Bluetooth verwendet werden soll, empfehlen wir Ihnen, die Bubble UPnP-App oder MconnectHD zu verwenden. Diese Apps können mit Ihrem Qobuz-Konto verknüpft werden und ermöglichen es Ihnen, die Phantome als Audioausgabe festzulegen. Die Klangqualität entspricht somit der Ihres Qobuz-Kontos.

Top

Mit einem Windows-computer

Wenn Sie einen Windows-Computer haben, können Sie Qobuz über Bluetooth oder UPnP auf Ihr Phantom Premier-System streamen.

Verwenden von UPnP:

Wenn Sie nach einem Wifi-Protokoll suchen, das anstelle von Bluetooth verwendet werden kann, empfehlen wir Ihnen, die Jriver-App oder Audirvana zu verwenden. Diese Apps können mit Ihrem Qobuz-Konto verknüpft werden und ermöglichen es Ihnen,  Phantom als Audioausgabe festzulegen. Die Klangqualität entspricht somit der Ihres Qobuz-Kontos.