Wie kann ich Tidal auf einem Phantom Reactor streamen?

War dieser Beitrag hilfreich?

4 von 7 fanden dies hilfreich

Folgen
  1. MIT EINEM IPHONE / IPAD
  2. MIT EINEM MAC-COMPUTER
  3. MIT EINEM ANDROID-TELEFON / TABLET
  4. MIT EINEM WINDOWS-COMPUTER
  5. HINWEIS ZUM MQA-FORMAT

Mit einem iPhone / iPad

Wenn Sie ein iPhone verwenden, können Sie Ihre Tidal-Musik über Airplay, Bluetooth oder UPnP auf Ihr Phantom-System streamen.

Für Airplay: Öffnen Sie die Audioeinstellungen Ihres iPhones und wählen Sie den Raum Ihres Phantoms (z. B. Wohnzimmer) als Audioausgabe aus. Starten Sie die Tidal-Anwendung auf Ihrem iPhone. Der Ton wird jetzt auf dem Phantom ausgegeben. Dieser Sound wird in 16-Bit / 44,1-kHz-CD-Qualität wiedergegeben.

Für UPnP: Um dieses Streaming-Protokoll zu verwenden, empfehlen wir die Verwendung der App MconnectHD. Diese App kann einfach mit Ihrem Tidal-Konto verknüpft werden und erkennt Phantom als Audioausgabe.

Mit einem Mac-Computer

Mit einem Mac können Sie den Sound von Tidal über Airplay, Bluetooth oder UPnP an Ihr Phantom Premier-System senden. Verwenden von Airplay:Öffnen Sie die Audioeinstellungen Ihres Mac und wählen Sie den Raum Ihres Phantom (z. B. Wohnzimmer) als Audioausgang aus. Starten Sie die Tidal-Anwendung auf Ihrem Mac oder im Webbrowser. Der Sound wird jetzt auf dem Phantom ausgegeben. Dieser Sound wird in 16-Bit / 44,1-kHz-CD-Qualität wiedergegeben. Verwenden von UPnP:Wir empfehlen die Verwendung von Audirvana (oder einer ähnlichen Upnp-App). Diese Software kann mit Ihrem Tidal-Konto verknüpft werden und erkennt Phantom als Audioausgabe.

Mit einem Android-Telefon / Tablet

Wenn Sie ein Android-Telefon oder -Tablet verwenden, können Sie den Sound von Tidal über Bluetooth oder UPnP an Ihr Phantom Premier-System senden. Verwenden von UPnP:Wenn Sie nach einem WLAN-Protokoll suchen, anstatt Bluetooth zu verwenden, wird empfohlen, Bubble UPnP oder MconnectHD zu verwenden. Diese Apps können einfach mit Ihrem Tidal-Konto verknüpft werden und erkennen Phantom als Audioausgabe. Sie finden sie in Ihrem Google Play Store.

Mit einem Windows-Computer

Mit einem Windows-Computer können Sie den Sound von Tidal über Bluetooth oder UPnP an Ihr Phantom Premier-System senden. Verwenden von UPnP:Wenn Sie nach einem WLAN-Protokoll suchen, anstatt Bluetooth zu verwenden, empfehlen wir Ihnen, Audirvana zu verwenden. Diese Software kann mit Ihrem Tidal-Konto verknüpft werden und erkennt Phantom als Audioausgabe.

Hinweis zum MQA-Format

Bitte beachten Sie, dass die Devialet-Produkte derzeit nicht mit dem MQA-Format kompatibel sind.