Wie kann ich Tidal auf einem Phantom II streamen?

Wie kann ich Tidal auf einem Phantom II streamen?

1. Mit einem iPhone/ iPad
  2. Mit einem Mac-Computer
  3. Mit einem Android-Telefon / Tablet
  4. Mit einem Windows-Computer
  5. Hinweis zum MQA-Format

Mit einem iPhone/ iPad

Wenn Sie ein iPhone verwenden, können Sie Ihre Tidal-Musik über Airplay, Bluetooth oder UPnP auf Ihr Phantom-System streamen.

Für Airplay: Öffnen Sie die Audioeinstellungen Ihres iPhones und wählen Sie den Raum Ihres Phantoms (z. B. Wohnzimmer) als Audioausgabe aus. Starten Sie die Tidal-Anwendung auf Ihrem iPhone. Der Ton wird jetzt auf dem Phantom ausgegeben. Dieser Sound wird in 16-Bit / 44,1-kHz-CD-Qualität wiedergegeben.

Für UPnP: Um dieses Streaming-Protokoll zu verwenden, empfehlen wir die Verwendung der App MconnectHD. Diese App kann einfach mit Ihrem Tidal-Konto verknüpft werden und erkennt Phantom als Audioausgabe.

Mit einem Mac-Computer

Mit einem Mac können Sie den Sound von Tidal über Airplay, Bluetooth oder UPnP an Ihr Phantom II-System senden.

Verwenden von Airplay: Öffnen Sie die Audioeinstellungen Ihres Mac und wählen Sie den Raum Ihres Phantom (z. B. Wohnzimmer) als Audioausgang aus. Starten Sie die Tidal-Anwendung auf Ihrem Mac oder im Webbrowser. Der Sound wird jetzt auf dem Phantom ausgegeben. Dieser Sound wird in 16-Bit / 44,1-kHz-CD-Qualität wiedergegeben.

Verwenden von UPnP: Wir empfehlen die Verwendung von Audirvana (oder einer ähnlichen Upnp-App). Diese Software kann mit Ihrem Tidal-Konto verknüpft werden und erkennt Phantom als Audioausgabe.

Mit einem Android-Telefon / Tablet

Wenn Sie ein Android-Telefon oder -Tablet verwenden, können Sie den Sound von Tidal über Bluetooth oder UPnP an Ihr Phantom II-System senden.

Verwenden von UPnP: Wenn Sie nach einem WLAN-Protokoll suchen, anstatt Bluetooth zu verwenden, empfohlen wir Bubble UPnP oder MconnectHD zu verwenden. Diese Apps können einfach mit Ihrem Tidal-Konto verknüpft werden und erkennen Phantom als Audioausgabe. Sie finden sie in Ihrem Google Play Store.

Mit einem Windows-Computer

Mit einem Windows-Computer können Sie den Sound von Tidal über Bluetooth oder UPnP an Ihr Phantom II-System senden.

Verwenden von UPnP: Falls Sie, anstatt Bluetooth zu verwenden, nach einem WLAN-Protokoll suchen, möchten wir Ihnen Audirvana empfehlen. Diese Software kann mit Ihrem Tidal-Konto verknüpft werden und erkennt Phantom als Audioausgabe.

Hinweis zum MQA-Format

Bitte beachten Sie, dass die Devialet-Produkte derzeit nicht mit dem MQA-Format kompatibel sind.