Wie streamt man Spotify auf Phantom Premier mit DOS2?

War dieser Beitrag hilfreich?

2 von 3 fanden dies hilfreich

Folgen
  1. SPOTIFY FREE VS SPOTIFY PREMIUM
  2. MIT EINEM IPHONE
  3. MIT MAC
  4. MIT EINEM ANDROID-TELEFON
  5. MIT EINEM WINDOWS-RECHNER

Spotify Free vs Spotify Premium

Spotify-Free-Konten enthalten einige Spotify-Dienste, einschließlich Connect, nicht. Die Spotify Connect-Technologie ermöglicht es Ihrem Spotify-Konto, Lautsprecher zu erkennen, die zum Streamen von Musik verwendet werden können.

Phantom ist mit Spotify Connect kompatibel, aber Sie benötigen ein Spotify Premium-Konto, um es zu nutzen. Ohne ein Premium-Konto können Sie Spotify auf Phantom nur über Airplay (nur für Apple-Geräte) oder Bluetooth streamen.

Top

Avec un Iphone

Wenn Sie ein iPhone besitzen, können Sie Ihre Spotify-Musik über Airplay, Bluetooth oder Spotify Connect an Ihr Phantom Premier-System senden.

Verwendung von Airplay:

Öffnen Sie die Audioeinstellungen Ihres iPhones und wählen Sie den Raum Ihres Phantoms (z.B. Wohnzimmer) als Audioausgang.

Starten Sie die Anwendung Spotify auf Ihrem iPhone, der Ton wird nun auf dem Phantom ausgegeben.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Phantom mit Airplay kompatibel sein muss. Um diese Kompatibilität zu überprüfen, können Sie in diesem Artikel nachlesen. Wenn Sie 2 Phantoms haben, darunter 1 Nicht-Airplay, lesen Sie bitte diesen Artikel

• Verwendung von Spotify Connect (nur für Spotify Premium-Abonnenten):
  1. Öffnen Sie die Spotify-Anwendung (nur für Spotify Premium-Abonnenten)
  2. Mit der Musikwiedergabe beginnen
  3. Klicken Sie auf "Verfügbare Geräte".
  4. Wählen Sie den Namen des Raumes mit Ihrem Phantom-System

Ihre Spotify-Musik wird nun auf Ihrem Phantom erklingen.

Top

Mit einem Mac

Mit einem Mac-Computer können Sie Spotify-Musik über Airplay, Bluetooth oder Spotify Connect an Ihr Phantom Premier-System senden.

• Verwenden von Airplay:

Öffnen Sie die Audioeinstellungen Ihres Mac und wählen Sie den Raum Ihres Phantom (z. B. Wohnzimmer) als Audioausgang.

Starten Sie die Spotify-Anwendung auf Ihrem Mac oder in einem Webbrowser, der Ton wird nun auf dem Phantom ausgegeben.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Phantom mit Airplay kompatibel sein muss. Um diese Kompatibilität zu überprüfen, können Sie in diesem Artikel nachlesen. Wenn Sie 2 Phantoms haben, darunter 1 Nicht-Airplay, lesen Sie bitte diesen Artikel

• Verwendung von Spotify Connect (nur für Spotify Premium-Abonnenten):
  1. Öffnen Sie die Spotify-Software
  2. Mit der Musikwiedergabe beginnen
  3. Klicken Sie auf "Verfügbare Geräte".
  4. Wählen Sie den Namen des Raumes mit Ihrem Phantom-System

Ihre Spotify-Musik wird nun auf Ihrem Phantom erklingen.

Top

Mit einem Android-Telefon

Sie können Ihr Android-Telefon verwenden, um Ihre Spotify-Musik über Bluetooth oder Spotify Connect an Ihr Phantom Premier-System zu senden.

• Mit Spotify Connect (nur für Spotify Premium-Abonnenten):
  1. Öffnen Sie die Spotify-App
  2. Mit der Musikwiedergabe beginnen
  3. Klicken Sie auf "Verfügbare Geräte".
  4. Wählen Sie den Namen des Raumes mit Ihrem Phantom-System

Ihre Spotify-Musik wird nun auf Ihrem Phantom erklingen.

Top

Mit einem Windows-Computer

Mit einem Windows-Computer können Sie Ihre Spotify-Musik über Bluetooth oder Spotify Connect an Ihr Phantom Premier-System senden.

• Mit Spotify Connect (nur für Spotify Premium-Abonnenten):
  1. Öffnen Sie die Spotify-Software
  2. Mit der Musikwiedergabe beginnen
  3. Klicken Sie auf "Verfügbare Geräte".
  4. Wählen Sie den Namen des Raumes mit Ihrem Phantom-System

Ihre Spotify-Musik wird nun auf Ihrem Phantom erscheinen.