So richten Sie ein Stereo Setup mit Phantom Reactor ein

War dieser Beitrag hilfreich?

10 von 15 fanden dies hilfreich

Folgen
  1. 1. Wie richte ich ein Stereo-Setup ein?
  2. 2. Wie split / merge ich mein Stereo-Setup?
  3. 3. FAQ

1.  Wie richte ich ein Stereo-Setup ein?

2 Optionen sind möglich: Einrichten von zwei Reactor oder hinzufügen eines weiteren Reactors zu einem vorhandenen Setup mit einem Phantom Reactor

Zwei Reactor einrichten

1. Verbinden Sie jeden Reactor mit der Steckdose und warten Sie, bis ein grünes Licht angezeigt wird
  2. Öffnen Sie die Devialet-App
  3. Die App zeigt jetzt einen schwarzen Bildschirm an NEUES GERÄT EINRICHTEN
  4. Aktivieren Sie Ihr WLAN, Lokalisierung (von einigen Apps Store-Anbietern vorgeschrieben) und Bluetooth
  5. Die App scannt Ihre Umgebung um Reactor zu finden
  6. Sobald Geräte gefunden wurden, wird NEW LIFE FOUND mit zwei Karten angezeigt, eine für jeden Reactor
  7. Wählen Sie auf der ersten Karte JETZT EINRICHTEN
  8. Wählen Sie den Raum aus oder geben Sie einen Raumnamen ein
  9. Geben Sie Ihr WLAN-Passwort ein (stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen WLAN-Vornamen ausgewählt haben)
  10. Die Meldung CONNECTING wird angezeigt
  11. Berühren Sie die LINK-Taste auf der oberen Schaltfläche Ihres Reactor und warten Sie, bis das Licht des Reactor GRÜN leuchtet
  12. CONNECTING wird angezeigt
  13. GESCHAFFT WIRD angezeigt - wählen Sie FERTIG. Herzlichen Glückwunsch, Ihr erster Reactor ist jetzt eingerichtet!
  14. Die App zeigt dann WE’VE GOT COMPANY (1 verbleibender Reactor) an
  15. Wählen Sie JETZT EINRICHTEN
  16. Hier können Sie denselben Raum wie Ihren ersten Reactor auswählen oder diesen neuen Reactor einem anderen Raum zuordnen
  17. Wählen Sie denselben Raumnamen aus, um ein Stereopaar mit dem bereits installierten zu erstellen
  18. Die App empfiehlt Ihnen, ein Stereopaar zu erstellen. (HINWEIS: Sie können auch NICHT JETZT auswählen, wenn Sie dies später tun möchten)
  19. Wählen Sie STEREOPAAR EINRICHTEN
  20. Wählen Sie das linke oder rechte Symbol, je nachdem, wo der Reactor, den Sie einrichten möchten, platziert wird
  21. CONNECTING wird angezeigt
  22. Berühren Sie die LINK-Taste an Ihrem Reactor, dieser sollte ein durchgehend GRÜNES Licht anzeigen
  23. CONNECTING wird angezeigt
  24. Die App zeigt CONNECTION MADE - LET'S PLAY an
  25. Tippen Sie auf Ihrem Telefon auf die Schaltfläche FERTIG
  26. Herzlichen Glückwunsch, Sie können Ihren Reactor in Stereo spielen!

Top

Fügen Sie ein zusätzliches Gerät aus einem vorhandenen Setup hinzu.

1. Verbinden Sie den neuen Reactor mit der Steckdose
  2. Warten Sie, bis der neue Reactor ein grünes Licht anzeigt
  3. Öffnen Sie die Devialet-App
  4. Die App zeigt die Nachricht WILLKOMMEN ZU HAUSE an und den Raum, den Sie bereits eingerichtet haben
  5. Klicken Sie oben links auf das Symbol EINSTELLUNGEN
  6. Wählen Sie NEUES PRODUKT HINZUFÜGEN
  7. Die App scannt Ihre Umgebung, um den Reactor zu finden
  8. Sobald der neue Reactor gefunden wurde, zeigt die App WE’VE GOT COMPANY an
  9. Wählen Sie JETZT EINRICHTEN
  10. Hier können Sie denselben Raum wie den ersten Reactor oder einen anderen Raum auswählen
  11. Wählen Sie den gleichen Raumnamen für ein Stereopaar
  12. Die App empfiehlt, ein Stereopaar zu erstellen. (Hinweis: Sie können auch NICHT JETZT auswählen, wenn Sie dies später tun möchten)
  13. Wählen Sie STEREOPAAR EINRICHTEN
  14. Wählen Sie das linke oder rechte Symbol, je nachdem, wo der Reactor platziert werden soll, den Sie einrichten möchten
  15. CONNECTING wird angezeigt
  16. Berühren Sie die LINK-Taste an Ihrem Reactor
  17. CONNECTING wird angezeigt
  18. Die App zeigt CONNECTION MADE - LET'S PLAY an
  19. Tippen Sie auf die Schaltfläche FERTIG
  20. Herzlichen Glückwunsch, Ihr Stereopaar ist fertig.

Top

2. Wie merge ich mein Stereo-Setup?

Verschmelzen Sie 2 Reactor (bereits in Mono eingerichtet) zu einem Stereopaar

1. Öffnen Sie die Devialet-App
  2. Die App zeigt eine WELCOME HOME-Nachricht an
  3. Wählen Sie einen der Räume aus, die Sie bereits eingerichtet haben (und dann zeigt die App das Lautstärkerad dieses Raums an)
  4. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol EINSTELLUNGEN
  5. Wählen Sie STEREO PAAR KONFIGURIEREN
  6. Wählen Sie den Raum aus, in dem der neue Reactor hinzugefügt werden soll, und drücken Sie WEITER
  7. Wählen Sie das linke oder rechte Symbol aus, je nachdem, wo sich der Reaktor befindet, den Sie in Stereo kombinieren möchten
  8. CONNECTING wird angezeigt
  9. Berühren Sie die LINK-Taste am Reactor
  10. CONNECTING wird angezeigt
  11. Die App zeigt CONNECTION MADE> LET'S PLAY an
  12. Tippen Sie auf dem Bildschirm Ihres Telefons auf die Schaltfläche FERTIG!
  13. Herzlichen Glückwunsch, Ihr Stereopaar ist fertig.

Top

Wie spitte ich mein Stereo-Setup?

1. Öffnen Sie die Devialet-App
  2. Die App zeigt eine WELCOME HOME-Nachricht an
  3. Wählen Sie einen der Räume aus, die Sie bereits eingerichtet haben (und dann zeigt die App das Lautstärkerad dieses Raums an)
  4. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol EINSTELLUNGEN
  5. Die App zeigt KANÄLE mit 2 Feldern an, eines für jeden Reactor (links und rechts)
  6. Wählen Sie SPLIT STEREO PAAR
  7. Eine Warnmeldung wird angezeigt (bestätigen Sie mit SPLIT)
  8. Wählen Sie den Raumnamen für Ihren ersten Reactor
  9. Wählen Sie den Raumnamen für Ihren zweiten Reaktor
  10. CONNECTING wird angezeigt

Top

3. FAQ

• Ich kann auf meinem Phantom-System kein Stereopaar einrichten

Dies kann passieren, wenn Ihre beiden Reactor (dasselbe gilt für Phantom Premier) nicht dieselbe Firmware-Version haben. Hier ist unsere Empfehlung, um dieses Problem zu beheben.

• Führen Sie eine separate Raumkonfiguration Ihrer beiden Geräte durch
  • Gehen Sie in das "Top Wheel", das auf dem Begrüßungsbildschirm in der Devialet-App verfügbar ist
  • Wählen Sie "Produktupdate"
  • Warten Sie, bis das Update abgeschlossen ist
  • Gehen Sie zurück zum Begrüßungsbildschirm
  • Wählen Sie eine der Raumeinstellungen
  • Klicken Sie auf die Einstellung des Raums (oben rechts auf der Lautstärkereglerseite der App)
  • Wählen Sie dann die Option "Stereopaar einrichten" und folgen Sie den Anweisungen
    .

• Kann ich den rechten Reactor links und umgekehrt schalten?
    • Ja, bitte befolgen Sie die folgenden Schritte:
      • Öffnen Sie die Devialet-App
      • Die App zeigt einen Bildschirm WILLKOMMEN ZU HAUSE an
      • Wählen Sie einen der Räume aus, die Sie bereits eingerichtet haben (und dann zeigt die App das Lautstärkerad dieses Raums an)
      • Klicken Sie oben rechts auf das Symbol EINSTELLUNGEN
      • Die App zeigt KANÄLE mit 2 Feldern an, eines für jeden Reactor (links und rechts)
      • Zwischen den beiden Feldern befindet sich ein Doppelpfeil-Logo. Wählen Sie diese Option, um den linken Reactor mit dem rechten zu wechseln

• Kann ich mehrere Reactor in Stereo in mehreren Räumen meines Hauses einrichten?
    • Ja, Sie können ein neues Phantom in anderen Räumen einrichten und in Stereo schalten
    • Sie können jetzt die gleichen Titel in Ihrer gesamten Installation seit unserem letzten Update (Firmware 2.10) abspielen

• Benötige ich einen Dialog, wenn ich mehr als einen Reaktor zu Hause habe?
    • Nein, Sie benötigen keine Dialog für Reactor Mono, Stereo oder Multiroom

• Kann ich meinem Stereo-Setup im Wohnzimmer ein drittes Gerät hinzufügen?
    • Sie können nur 2 Geräte in einem Raum einrichten, es ist jedoch über die Devialet-App möglich, Multiroom zu erstellen (hierdurch ist es möglich, denselben Sound / dieselbe Musik in 2 separaten Räumen in der von Phantom Premier erstellten App abzuspielen)

• Wo ist die Liste der Elemente, die Sie mit der Veröffentlichung und Aktualisierung behoben haben?
    • Release Notes finden Sie here