So nutzen Sie Airplay auf Ihrem Phantom II (Reactor)

So nutzen Sie Airplay auf Ihrem Phantom II (Reactor)

Airplay ist eine Apple-Technologie, die hauptsächlich auf der Qualität des Netzwerks Ihres Setups basiert. Dieses Netzwerk-"Protokoll" ermöglicht (unter anderem) die Verteilung von Musik auf kompatible Geräte wie Phantom I oder Phantom II. Weitere Informationen zu dieser Technologie finden Sie auf der Apple-Webseite.

Ihre Produkte müssen auf dem neuesten Stand sein, um von der neuesten Generation dieses Protokolls zu profitieren.