Wie richtet man Phantom ohne Smartphone oder ohne Devialet-App ein (nur für Apple-Geräte)?

Suche

Wie richtet man Phantom ohne Smartphone oder ohne Devialet-App ein (nur für Apple-Geräte)?

1. Mein iPhone unterstützt die App nicht, was kann ich tun?
  2. Die Phantom II-Einrichtung mit einem Mac.
  3. Die Phantom II-Einrichtung mit einem iPhone, aber ohne Devialet-App.

1. Mein iPhone unterstützt die App nicht, was kann ich tun?

Einige iPhones haben möglicherweise nicht die erforderliche iOS-Version für die Devialet-App. Denken Sie daran, dass für unsere App mindestens die iOS-Version 11.0 installiert sein muss. Einige ältere iPhones unterstützen diese (oder eine spätere) OS-Version nicht.

In diesem Fall müssen Sie Ihr Phantom I oder Phantom II ohne die Devialet-App über das in Ihrem iPhone vorhandene Airplay-Protokoll einrichten. Wenn Sie überhaupt kein Smartphone, aber einen Mac-Computer haben, keine Sorge! Sie können Ihr Phantom über Airplay einrichten.

Top

2. Die Phantom II-Einrichtung mit einem Mac.

1. Schließen Sie Ihr Phantom II an und warten Sie, bis die grüne LED dauerhaft leuchtet (das bedeutet, dass das Gerät bereit für die Einrichtung ist).
  2. Öffnen Sie auf Ihrem Mac die Liste der verfügbaren WLAN-Netzwerke, indem Sie auf entsprechende Symbol klicken.

Am Ende der Liste sehen Sie den Phantom II, der als "Airplay-Lautsprecher" erkannt wird.

1. Klicken Sie auf den Phantom II und folgen Sie den Anweisungen.
  2. Der Phantom II leuchtet nun durchgehend weiß (das bedeutet, dass er bereit ist), und Sie sehen den Lautsprecher in der Liste der verfügbaren Geräte für Airplay, Bluetooth, Spotify Connect und UPnP.

Um die Lautstärke Ihres Lautsprechers zu regeln, verwenden Sie einfach die Lautstärketasten auf der Oberseite des Phantom II oder an ihrem Quellgerät.

Top

3. Die Phantom II-Einrichtung mit einem iPhone, aber ohne Devialet-App.

1. Gehen Sie zu den WLAN-Einstellungen Ihres iPhones und wählen Sie den Phantom II im unteren Bereich aus. Er wird als Airplay-Lautsprecher erkannt.
  2. Folgen Sie den Schritten auf dem Bildschirm. Ihr Phantom II kann nun über Airplay, Spotify Connect, UPnP und Bluetooth verbunden werden.