F.A.Q. Phantom Reactor

War dieser Beitrag hilfreich?

41 von 81 fanden dies hilfreich

Folgen
  1. WAS IST PHANTOM REACTOR?
  2. WARUM PHANTOM REACTOR WÄHLEN?
  3. WELCHE QUELLEN KANN ICH AUF PHANTOM REACTOR ABSPIELEN?
  4. KANN ICH PHANTOM REACTOR IN STEREO EINRICHTEN?
  5. HAT DER PHANTOMREAKTOR EINEN STAND-BY-MODUS?
  6. WAS IST DIE MINDESTANFORDERUNG FÜR DIE NEUEN DEVIALET APPS (WAS IST PILOTING PHANTOM REACTOR)?
  7. IST DER PAIRING-MODUS VON BLUETOOTH AUF BLUETOOTH FÜR DEN REACTOR "SICHER"?
  8. ERFORDERT PHANTOM REACTOR EIN STROMKABEL?
  9. IST EINE WANDHALTERUNG VERFÜGBAR?
  10. WIE KANN ICH MEINEN PHANTOM REACTOR AKTUALISIEREN?
  11. WAS IST DIE AV-SYNC-OPTION UND WIE ERHALTEN SIE SIE?
  12. KANN ICH DEN KOMMUNIKATIONSMODUS ZWISCHEN 2 IN STEREO EINGESTELLTEN REAKTOREN ÄNDERN?
  13. KANN ICH VON EINEM LAPTOP ODER EINEM DESKTOP STREAMEN?

Was ist Phantom Reactor?

Der Phantom Reactor ist Teil der Phantom-Familie und enthält alle revolutionären Devialet-Technologien: ADH®, SAM® und mehr.

Unsere Ingenieure haben daran gearbeitet, diese Technologien zu miniaturisieren, um die Größe eines Phantomreaktors zu erreichen.

Der Reaktor ist in zwei Modellen erhältlich:

Phantomreaktor 600, bei 600 Watt Spitze und 95 dB

Phantomreaktor 900, bei 900 Watt Spitze und 98 dB

Die Abmessungen des Phantomreaktors sind:

Breite: 157 mm

Höhe: 168 mm

Tiefe: 219 mm

Er wiegt 4,3 kg. In der Box finden Sie:

Phantomreaktor 600 oder 900

ein Stromkabel

eine Bedienungsanleitung

Warum Phantom Reactor Wählen?

Phantom Reactor ist eine neue Generation von drahtlosen Lautsprechern. Durch die Dehnung von Größe und Leistung über vernünftige Grenzen hinaus haben die Ingenieure von Devialet das einzige ultrakompakte Heim-Soundsystem zum Leben erweckt, das unabhängig von der Lautstärke, die Sie hören, eine hohe Wiedergabetreue und physische Wirkung erzielen kann. Es hat die extremste Konzentration an Technologie, die einem Soundsystem bekannt ist: 981 Teile, die durch mehr als 100 Patente geschützt sind.

Der Frequenzgang des Phantomreaktors ist extrem: von 18 Hz bis 21 kHz mit 0 Verzerrungen, 0 Sättigungen und 0 Hintergrundgeräuschen auch bei voller Leistung.

Top

Welche Quellen kann ich auf Phantom Reactor Abspielen?

Phantom Reactor ist nativ kompatibel mit Spotify Connect, Airplay, UPnP und Bluetooth und wird in Zukunft weitere Streaming-Protokolle unterstützen.

Die neue Devialet-App ist nur für Phantom Reactor vorgesehen und für iOS und Android verfügbar.

Sie können Ihren Phantom Reactor in einfachen Schritten installieren, einrichten und aktualisieren, um das beste Audioerlebnis zu genießen. Wenn Sie Phantom Reactor mit Ihrem Wi-Fi-Netzwerk verbinden, können Sie in hoher Qualität auf alle Ihre bevorzugten Musik-Streaming-Dienste zugreifen.

Verwenden Sie Ihre Lieblingsmusik-App und spielen Sie Ihre Musik mit Ihrem bevorzugten Protokoll (Bluetooth, Airplay, UPnP ...) im Phantom Reactor ab oder verwenden Sie den analogen / optischen Buchseneingang.

Top

Kann ich Phantom Reactor in Stereo einrichten?

Ja, es ist möglich, 2 Reaktoren miteinander zu koppeln und in Stereo (links und rechts) abzuspielen.

Zum Koppeln von 2 Reaktoren müssen Sie dasselbe Modell verwenden (2 Reaktoren 600 oder 2 Reaktoren 900).

Um ein Stereopaar zu erstellen, folgen Sie bitte dem folgenden Video:

Top

Benötige ich einen Dialog in einem oder mehreren Phantomreaktor-Setups?

Für Phantom Reactor ist keine Dialog erforderlich.

Dialog ist nur für Phantom Premier und nicht mit Phantom Reactor kompatibel.

Top

Hat Phantom Reactor einen Standby-Modus?

Phantom Reactor hat einen Standby-Modus, der durch Drücken der Zurück-Taste während einiger Sekunden aktiviert werden kann. Sobald Standby-Modus aktiviert ist, wird das Licht oben auf der Schale ausgeblendet.

Top

Was ist die Mindestanforderung für die neuen Devialet Apps (was ist Piloting Phantom Reactor)?

Die neue App ist nur für IOS (Mobil und Tablet) und Android (Mobil und Tablet) verfügbar.

Mindestanforderung ist die folgende:

IOS 11 oder höher

Android 5.x oder höher

Auf einem IOS-Tablet wird die App auch im Querformat angezeigt.

Top

Ist der Pairing-Modus von Bluetooth auf Bluetooth für den Reactor "sicher"?

Es gibt einen bestimmten Prozess, um Ihre Quelle (Mobil oder Tablet) mit Phantom Reactor zu koppeln. Wenn Sie das Pairing nicht selbst mit den Apps oder der Bluetooth-Taste oben im Gehäuse aktiviert haben, können Sie Ihre Quelle nicht mit Phantom Reactor verbinden

Top

Erfordert Phantom Reactor ein Stromkabel?

Ja, Phantom Reactor muss mit dem Stromkabel an eine Steckdose angeschlossen werden.

Top

Ist eine Wandhalterung verfügbar?

Die Wandhalterung für Reactor ist ab sofort bei unseren Partnern, im Einzelhandel, aber auch auf unserer Website erhältlich. Der Produktname lautet: Gecko

Top

Wie kann ich meinen Phantom Reactor aktualisieren?

Um Ihren Phantomreaktor zu aktualisieren, müssen Sie:

• Öffnen Sie die Devialet-Anwendung
  • Gehen Sie in die Einstellungen
  • Klicken Sie auf "System Update"

Oder schauen Sie sich das folgende Video an:

Top

Was ist die Av-Sync-Option und wie erhalten Sie sie?

Wir haben eine neue Einstellung in die App eingefügt, um die Latenzen in Reactor für alle physischen Eingaben zu reduzieren.

Um auf die Option zuzugreifen, führen Sie bitte die Schritte hier aus

• Öffnen Sie die Devialet-Anwendung
  • Wählen Sie den Raum / das Gerät aus
  • Klicken Sie auf die Geräteparameter
  • Aktivieren Sie die Option AV-Synchronisierung

Oder schauen Sie sich das folgende Video an:

Hinweis: Wenn Sie in einem Stereo-Setup die Latenz in einen Ihrer Reaktoren geändert haben, wenden Sie bitte dieselbe Latenz auf den zweiten Reaktor an, um Unterschiede zwischen dem linken und dem rechten Kanal zu vermeiden.

Hinweis: Wenn Sie eine seltsame Tonübertragung über den optischen / Buchsen-Eingang feststellen, empfehlen wir Ihnen, die Latenzen Ihres Reaktors über das Menü "AV-Synchronisierung" zu ändern

Top

Kann ich den Kommunikationsmodus zwischen 2 in Stereo eingestellten Reactor ändern?

Wenn 2 Reactor in Stereo installiert sind, teilen sie ihren Streaming-Fluss gemeinsam über verschiedene eingebettete Protokolle wie SPS, Ethernet oder Wifi.

Wenn Sie sie nicht im Ethernet Modus verwenden, ist das Standardprotokoll SPS, welches manchmal von einem anderen an Ihrer Stromleitung angeschlossenen Gerät blockiert werden kann. Um dies zu umgehen, befolgen Sie bitte die nachstehenden Anweisungen

Hinweis: Wenn Sie das Protokoll ändern, wählen Sie bitte auf beiden Geräten dasselbe Protokoll aus, da sonst ein seltsames Klangverhalten Ihres Reaktors auftritt.

Um auf diese Option zuzugreifen, folgen Sie bitte den Anweisungen im folgenden Video:

Top

Kann ich von einem Laptop oder einem Desktop Streamen?

Unsere App ist nur für ein Mobiltelefon (Android & IOS) verfügbar. Um eine vollständige Einrichtung vorzunehmen, müssen Sie dann mit Ihrem Mobiltelefon beginnen.

Sobald das Setup abgeschlossen ist, können Sie über Bluetooth oder Airplay Musik streamen. Dies bedeutet, dass Sie das Gerät über dieses Protokoll von einem PC oder einem MAC aus steuern können.

Hinweis: Die volle Kontrolle z. B. eine sehr präzise Lautstärkeregelung, der Wechsel von einer Streaming-Quelle zu einer anderen und das Auslösen in der Buchse / Optik funktioniert weiterhin über die Devialet-App.