So fügen Sie die Core Infinity-Karte zu Ihrem Experten hinzu

Suche

So fügen Sie die Core Infinity-Karte zu Ihrem Experten hinzu

1. Was ist Core Infinity
  2. Kann ich Core Infinity hinzufügen?
  3. Wie kann man Core Infinity bestellen
  4. Fragen und Antworten

Was ist Core Infinity?

Die Core Infinity-Karte ist eine Komponente, die auf der Hauptplatine des Verstärkers Ihres Expert Pro hinzugefügt wird. Sie enthält unser Betriebssystem und ermöglicht Ihnen den Zugriff auf Streaming-Lösungen wie Spotify Connect, Airplay, UPnP und vieles mehr.

Top

Kann ich Core Infinity hinzufügen?

Besitzen Sie einen Expert Pro, der keine Core Infinity-Karte verbaut hat? Um an diese Informationen zu gelangen, gehen Sie in das Menü Ihres Expert. Drücken Sie dann 3 Sekunden lang auf die rechte Taste Ihrer Fernbedienung. Überprüfen Sie dann die Seriennummer. Wenn sie mit E1/F1/G1 endet, können Sie eine Core Infinity-Karte installieren.

Top

Wie kann man Core Infinity bestellen

• Gehen Sie zu Ihrem Konto auf Devialet.com
  • Fügen Sie unter "Meine Produkte" die Seriennummer XXXXE1/F1/G1 Ihres Expert Pro hinzu.
  • Unter dem Bild Ihres Expert finden Sie dann eine Schaltfläche CORE INFINITY.
  • Klicken Sie auf diesen Button und folgen Sie den Schritten.

Hinweis: Wenn Sie einen Verpackungskarton benötigen, um Ihr Gerät während des Transports zu schützen, können Sie diesen auf der ersten Seite Ihrer Bestellung anfordern.

Sobald die Bestellung abgeschlossen ist, erhalten Sie:

• In den nächsten 24h eine Mail von UPS mit einem Rücksendeschein und einem Link, um die Rücksendung über UPS zu organisieren.
  • In den nächsten 7 Tagen Ihren Verpackungskarton (falls bestellt).

Ihr Verstärker wird in unsere Werkstatt geschickt. Sobald die Core Infinity-Karte installiert ist, wird er wieder zu Ihnen nach Hause geliefert.

Top

Fragen und Antworten

• Ich bin nicht teilnahmeberechtigt, möchte aber trotzdem die Core Infinity-Karte erhalten.

Wenn die Seriennummer Ihres Geräts nicht mit E1/F1/G1 endet, ist das Motherboard nicht mit der Core Infinity-Karte kompatibel. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen ein Motherboard-Upgrade anzubieten, damit Sie Zugang zu erweiterten Streaming-Optionen erhalten.

Während Sie auf dieses Angebot warten, können Sie Devialet AIR verwenden, um Musik von einem Computer zu streamen.

• Ich kann mein Land bei der Bestellung der Core Infinity-Karte nicht finden.

Scrollen Sie zum unteren Ende der Devialet-Website.

In der unteren rechten Ecke finden Sie die geografischen Zonen der Website. Um auf Ihr Land zuzugreifen, ändern Sie diese auf Ihre entsprechende Zone.