Ich möchte die E-Mail-Adresse meines Benutzerkontos ändern

War dieser Beitrag hilfreich?

2 von 5 fanden dies hilfreich

Folgen

Falls Sie die, an Ihrem Benutzerkonto, assoziierte E-Mail-Adresse ändern möchten, können Sie folgende einfache Schritte durchführen:

1. Loggen Sie sich hier in Ihr aktuelles Profil
  2. Klicken Sie auf "Meine Informationen" auf der linken Seite
  3. Entfernen Sie die E-Mail-Adresse
  4. Geben Sie die neue E-Mail-Adresse ein, mit der Sie Ihr Web-Konto verbinden wollen
    • Falls Sie Ihr Passwort ändern möchten, klicken Sie auf "Passwort ändern" und füllen Sie die untenstehenden Felder mit dem neuen Passwort und Bestätigung aus.
  5. Klicken Sie auf "Speichern"

Sobald diese Schritte abgeschlossen sind, können Sie sich mit der neuen E-Mail-Adresse und dem zugehörigen Passwort in Ihr Profil einloggen.

Alle vorherigen Informationen wie Produkte, ihre Seriennummer, Ihre Adresse usw... werden in dem neuen Konto gespeichert.