Die vorverstärkte Ausgabe

War dieser Beitrag hilfreich?

1 von 1 fanden dies hilfreich

Folgen
  1. Was ist die vorverstärkte Ausgabe?
  2. Kopfhörer oder Vorverstärker für Kopfhörer
  3. Devialet im Vorverstärker
  4. Subwoofer
  5. Fragen und Antworten

Was ist die vorverstärkte Ausgabe?

Devialet-Verstärker sind hauptsächlich mit Eingängen ausgestattet. Das heißt, Sie können Geräte von Drittanbietern wie zum Beispiel einen CD-Player anschließen und so das empfangene Signal verstärken und auf den Lautsprechern abspielen. Manchmal ist es notwendig, ein Signal vom Verstärker auszugeben, um beispielsweise Musik mit Kopfhörern zu hören. Dies ist über den Devialet-Konfigurator möglich.

Kopfhörer oder Vorverstärker für Kopfhörer

1. Gehen Sie zu unserem Konfigurator und wählen Sie das Modell Ihres Verstärkers aus:

1. Wählen Sie den Digital 1-Eingang und wählen Sie "vorverstärkter Ausgang" Stereo
  2. Deaktivieren Sie die Option "Stumm auf diese Ausgabe anwenden" am unteren SeitenrandScreen_Shot_2018-04-04_at_09.34.06.png3. Eine "Preout" -Ausgabe erscheint nun in Ihrer KonfigurationScreen_Shot_2018-04-04_at_09.34.24.png4. Wählen Sie die Einstellungen der Fernbedienung oben rechts ("Remote-Einstellungen") und weisen Sie den beiden konfigurierbaren Tasten die Funktionen "Mute" und "Vorverstärkung" zuScreen_Shot_2018-04-04_at_09.34.42.png5. Laden Sie diese Konfiguration mit der mitgelieferten SD-Karte in den Verstärker

2. Schließen Sie die Kopfhörer oder Vorverstärker-Kopfhörer an den vorverstärkten Ausgang des Verstärkers an.

• 1. Verwenden Sie einen weiblichen Jack zum Stereo-RCA-Steckeradapter, um die Kopfhörer an den Verstärker anzuschließen
    2. Wenn das Headset keinen geeigneten Jack hat, verwenden Sie einen zweiten Adapter.

3. Ton nur über Kopfhörer empfangen

• 1. Drücken Sie die Taste "Vorverstärkter Ausgang", um den Ton an die Kopfhörer abzuspielen.
    2. Drücken Sie die "Mute" -Taste, um die Lautsprecher stummzuschalten

Top

Devialet im Vorverstärker

1. Gehen Sie zu unserem Konfigurator und wählen Sie das Modell des Verstärkers.

• 1. Wählen Sie den Digital 1 Eingang und wählen Sie "Vorverstärkter Ausgang Stereo"
    2. Wählen Sie "Fixed" in der "Lautstärkeregelung" -Option am unteren Rand der Seite. Es ist nicht möglich, die Lautstärke des Devialet-Verstärkers über die Fernbedienung für diesen Ausgang zu ändern
    3. Es zeigt nun in der Konfiguration einen "Preout" Ausgang an
    4. Wählen Sie die Einstellungen der Fernbedienung oben rechts ("Remote-Einstellungen") und weisen Sie einer Taste die Funktion "Vorverstärkter Ausgang" zu
    5. Laden Sie diese Konfiguration in den Verstärker

2. Schließen Sie den zweiten Verstärker (nicht Devialet) an den vorverstärkten Ausgang des Devialet Verstärkers an.
3. Drücken Sie die Taste "Vorverstärkter Ausgang", um das Signal auszugeben
4. Was einen Devialet einzigartig macht und ihn von der Konkurrenz absetzt, ist seine patentierte Verstärkersektion ADH (Class A / Class D Hybrid).

Das Hörergebnis ist eine beispiellose Klangqualität mit der Reinheit einer Klasse A, die mit der Kraft einer Klasse D verbunden ist. So ist es uns gelungen, das Beste aus beiden Welten zu verbinden. Darüber hinaus ist unsere patentierte DAC-Stufe ein wesentlicher Bestandteil der Verstärkerstufe.

Diese 2 Stockwerke erlauben uns, Ergebnisse zu erhalten, die nie gemessen wurden, wie zum Beispiel: - Geringere als 0,001% Klirrfaktor - Mehr als 130 dB Signalrauschabstand - Weniger als 0,001 Ohm Ausgangsimpedanz Letzteres gibt Ihnen einen Dämpfungsfaktor zwischen 6000 und 10000, der riesig ist! Das bedeutet, dass das Devialet Ihre Lautsprecher ungeachtet ihrer Impedanz "hält" und das Beste herausbringt.

Was Sie hören werden, ist wirklich der Klang Ihrer Lautsprecher. Unser DAC kann als eine Referenz auf dem Markt qualifiziert werden. Sie können Ihren Devialet-Vorverstärker über den Preout-Ausgang benutzen, aber es wäre, als würde man einen Ferrari nur im ersten Gang fahren!

Subwoofer

1. Gehen Sie zu unserem Konfigurator und wählen Sie das Modell des Verstärkers.

• 1. Wählen Sie den Eingang Digital 1 und wählen Sie "Vorverstärkter Ausgang Mono".
  • 2. In der Konfiguration erscheint nun eine "Sub" –Ausgabe
  • 3. Wählen Sie die Einstellungen der Fernbedienung oben rechts ("Remote-Einstellungen") und weisen Sie der Funktion "Subwoofer" eine Taste zu
  • 4. Laden Sie diese Konfiguration in den Verstärker

2. Verbinden Sie den Subwoofer mit dem "Subwoofer" -Ausgang des Verstärkers.
3. Drücken Sie die "Subwoofer" -Taste, um das Signal auszugeben

Top

Fragen und Antworten

Ist es möglich, einen Subwoofer in Stereo anzuschließen?

Dies ist möglich, indem Sie die Option "pre out stereo" anstelle von "pre amp mono" wählen.

Kann das Signal zu einem Subwoofer gefiltert werden?

Es gibt eine Filterlösung im Konfigurator
1. Full Range: keine Signalmodifikation
2. High Pass: Das Signal entfernt die gewünschten tiefen Frequenzen (abhängig von der Einstellung). Dies ist nützlich für kleine Lautsprecher, die kaum Details im Bass wiedergeben können.
3. Low Pass: Das Signal entfernt die gewünschten hohen tiefen Frequenzen (abhängig von der Einstellung)

Nach dem Einstecken eines Kopfhörers ertönt kein Ton.

Vergewissern Sie sich, dass die Fernbedienung über eine Taste "Vorverstärkter Ausgang" verfügt

Ist SAM kompatibel mit dem Hören von Kopfhörern?

Die Konfiguration mit Kopfhörerausgang kann auch ein integriertes SAM-Profil haben, die SAM-Technologie wird jedoch nicht am Headset verwendet.