Expert: Die Bi-Amplifikation

Expert: Die Bi-Amplifikation

1. Die Bi-Amplifikation

Bei den folgenden Geräten können Sie eine Bi-Amplifikation durchführen:

• Expert : 400,800, 900 und oda
    • Expert Pro : 440pro,1000pro

Schrittweise:

1. Gehen Sie zum erweiterten Konfigurator
    2. Wählen Sie Ihr Devialet-Modell und aktivieren Sie sowohl beim Master als auch beim Companion den "Stereo"-Modus.
    3. Deaktivieren Sie in die "linked" der Lautsprecher-Einstellungen
    4. Aktivieren Sie die Einstellung, für die Master-Lautsprecher, "links" für die Mischung (in beiden Spalten)
    5. Tun Sie dasselbe für den Begleiter.

Ihr Expert ist jetzt Bi-Amp-fähig, dass heisst: alle Anschlüsse vom linken Lautsprecher werden in den Master eingesteckt und der rechte ist für den Begleiter (oder das Gegenteil, je nach Ihrer Wahl).