Die Fernbedienungen für Phantom Premier und Phantom Reactor?

War dieser Beitrag hilfreich?

21 von 43 fanden dies hilfreich

Folgen

REMOTE | FERNBEDIENUNG ERSTER GENERATION

1. 1. Wie paare ich meine Phantom Premier oder Phantom Reactor Ferbedienung an?
  2. 2. Die Reaktionen meiner Fernbeinung und ihre Bedeutungen?
  3. 3. Fragen und Antworten

REMOTE | FERNBEDIENUNG ZWEITER GENERATION

1. 1. Element der Remote
  2. 2. Wie paare ich meine Remote
  3. 3. Fragen und Antworten

REMOTE| FERNBEDIENUNG ERSTER GENERATION

Mit der Fernbedienung Phantom Premier und Phantom Reactor können Sie die Lautstärke Ihres Phantoms / Reactors oder Ihres Raums in Spark oder Devialet App regeln. Seine Verwendung ist sehr einfach. Diese Fernbedirnung funktioniert nur mit Phantom Premier und Phantom Reactor.

Wenn Sie Informationen über die Größe der Fernbedienung oder ihr Gewicht etc... erhalten möchten, dann schauen Sie bitte hier auf die Seite, die der Fernbedienung gewidmet ist.

1. Wie paare ich meine Phantom Premier oder Phantom Reactor Fernbedienung an?

Die Remote steuert die Lautstärke mit absoluter Präzision und extremen sensorischen Bewegungen. Seine Verwendung ist sehr einfach:

• Entfernen Sie die Kunststofflasche von Ihrer Fernbedienung.
  • Warten Sie, bis das Licht aufhört zu blinken.
  • Halten Sie Ihre Fernbedienung, umgedreht über ein Phantom/Reactor, um es zu koppeln.
  • Wenn Ihre Fernbedienung gepaart ist, bewegt Phantom/Reactor seine Membranen und gibt ein akustisches Signal ab.

Sie können nun die Lautstärke Ihres Phantom-/Reactorsystems aus der Ferne regeln.

Hinweis: Bei einer Installation mit zwei Phantom Premier oder zwei Phantom Reactor, die im selben Raum aufgestellt sind, regelt die Fernbedienung die Lautstärke Ihres Phantom/Reactor-Paares.

Hierunter finden Sie ein Video, das Ihnen die Manipulation zeigt.

Top

2. Die Reaktionen meiner Fernbeinung und ihre Bedeutungen?

Wenn das Licht 4 Mal blinkt: Das bedeutet, dass Ihre Fernbedienung nicht mit Ihrem Phantom Premier oder Reactor gepaart ist.

Wenn das Licht langsam blinkt: Das bedeutet, dass Ihre Fernbedienung mit Ihrem Phantom Premier oder Reactor gepaart ist.

Wenn das Licht langsam schwächer wird: Das bedeutet, dass die Batterie Ihrer Fernbedienung schwach wird. Denken Sie daran, Ihre Batterien zu wechseln.

Top

3. Fragen und Antworten

Meine Ferbedienung änfert nicht mehr die Lautsträrke meines Phantomsystems.

Probieren Sie es erstens mit neuen Batterien aus, und befolgen Sie dann bitte folgende Informationen:

Mit Spark unter DOS 1

Sie haben ein Dialog:

• Schließen Sie Spark
  • Trennen Sie Ihr Dialog, während 10 Sekunden vom Stecker aus.
  • Schließen Sie den Dialog wieder an und warten Sie, bis das Licht nicht mehr blinkt
  • Paaren Sie erneut Ihre Fernbedienung mit Phantom (Halten Sie Ihre Fernbedienung, umgedreht über Phantom Premier). Phantom reagiert, sobald die Paarung abgeschlossen ist
  • Öffnen Sie erneut Spark, spielen Sie einen Titel ab und prüfen Sie, ob die Fernbedienung jetzt wieder die Lautstärke Ihres Phantoms ändert

Falls Sie keinen Dialog haben, folgen Sie bitte, folgende Schritte:

• Schließen Sie Ihre App
  • Trennen Sie Ihr Phantom, während eingen Sekunden vom Stecker aus
  • Schließen Sie Ihr Phantom wieder an der Steckdose an
  • Warten Sie ein paar Sekunden, Phantom wird keine Reaktion zeigen
  • Öffnen Sie erneut Ihre App, und genießen Sie Ihre Musik

Mitder  Devialet app unter DOS 2

1 Lautsprecher

1. Trennen Sie Ihr Phantom, während 30 Sekunden vom Stecker aus
  2. Entfernen Sie die Battrien von der Remote
  3. Schließen Sie Ihr Phantom wieder an der Steckdose an, und warten Sie 2 Minuten
  4. Fügen Sie erneut die Batterien in der Remote
  5. Paaren Sie erneut Ihre Fernbedienung mit Phantom (Halten Sie Ihre Fernbedienung, umgedreht über Phantom/Reactor)
  6. Falls dies nicht funktionieren sollte, kontaktierne Sie dann bitte den Kundendienst. Wenn es funktioniert, können Sie die restlichen Lautsprecher wieder anschließen

Several speakers

1. If you have a Dialog, unplug it for 30 seconds. If you don't have a dialog, unplug all Phantom / Reactor
  2. Remove the batteries from the remote
  3. Reconnect ONLY ONE Phantom or Reactor and wait 2 minutes.
  4. Put the batteries back in the remote
  5. Try the pairing between the connected product and the remote again.
  6. If it does not work, contact Devialet customer service. If it works, you can reconnect the rest of the speakers.

Top

Ich kann meine Ferbedienung nicht verbinden

Die Batterien könnten leer sein. Das blaue Licht sollte langsam verblassen, was bedeutet, dass die Batterien gewechselt werden müssen.

• Wechseln Sie die Batterien (wie im nebenstehenden Bild gezeigt)
  • Koppeln Sie Ihre Fernbedienung mit Ihrem Phantom (Phantom reagiert während des Kopplungsvorgangs)
  • Ändern Sie die Lautstärke während der Wiedergabe eines Titels, um nachzusehen, ob Phantom auf die Fernbedienung reagiert

Wenn dies, sogar während Sie die Fernbedienung drehen, die Phantom-Reaktion nicht ändert, empfehlen wir Ihnen, Ihr Dialog neu zu starten oder Ihr System vollständig zurückzusetzen und zu prüfen, ob das Problem dadurch gelöst wird.

Wenn Sie immer noch Probleme mit Ihrer Remote und Ihrem System haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst.

Top

Besitzt die Fernbedienung die Funktionen "Weiter", "Start", "Pause"?

Die erste Generation der Phantom-Fernbedienung enthält diese Funktionen nicht.

Top

Gibt es eine Fernbeningungs APP?

Es gibt eine iOS Remote App, die im App Store erhältlich ist. Für den Fall, dass ein Problem mit dieser App auftritt, empfehlen wir die untenstehenden Anweisungen.

Falls Sie ein Dialog in Ihren System haben:

•  Schließen Sie zuerst alle Ihre Devialet-Apps
  • Trennen Sie Ihr Dialog, während ein paar Sekunden, vom Stecker aus
  • Schließen Sie Ihr Dialog wieder an
  • Warten Sie bis das Licht, aufhört zu blinken
  • Eröffnen Sie erneut Ihre Apps und genießen Sie Ihre Musik

Falls Sie, keinen Dialog in Ihren System haben, folgen Sie bitte diese Anweisungen:

• Schließen Sie zuerst alle Ihre Devialet-Apps
  • Trennen Sie Ihr Phantom, während ein paar Sekunden, vom Stecker aus
  • Schließen Sie Ihr Dialog wieder an
  • Warten Sie bis das Licht, aufhört zu blinken
  • Eröffnen Sie erneut Ihre Apps und genießen Sie Ihre Musik

Top

Die Batterien in mainer neuen Ferbedienung sind ausgelaufen

Dies könnte auf bestimmte Batteriemarken und/oder den Transport während der Lieferung zurückzuführen sein. Bitte wenden Sie sich hier an Ihren Devialet-Händler oder unseren Kundedienst, um einen Umtausch vorzunehmen (auch wenn die Fernbedienung nicht Neu ist).

REMOTE | FERNBEDIENUNG ZWEITER GENERATION

1. Element der Remote

Die Remote 2er Genration besteht aus:

• Ein drehbarer Ring, für die Laustärke Änderung
  • Eine zentrale LED-Anzeige
  • Eine "Next" Taste
  • Eine "Previous" Taste
  • Eine "Play/Pause" Taste
  • Einen Ein/Aus-Schalter auf der Rückseite der Fernbedienung

Die Fernbedienung der zweiten Generation erfordert Phantom/Reactor mit Firmware 2.11 oder höher.

Top

2. Wie paare ich meine Remote

Erste benutzung:

• Schalten Sie die Fernbedienung mit der Ein-/Ausschalttaste ein
  • Die Fernbedienung ist direkt in den "Pairing"-Modus
  • Die Fernbedienung erkennt das nächstgelegene Phantom
  • Wenn dieses Phantom Teil eines Stereopaares ist, steuert die Fernbedienung das Paar

Nachdem sie bereits benutzt wurde:

Um die Fernbedienung in den "Pairing"-Modus zu versetzen, drücken Sie die "Next" und die "Previous" Taste gleichzeitig für einige Sekunden (ein Pairing-Symbol wird auf dem zentralen LED-Bildschirm angezeigt)

• Die Fernbedienung geht dann in den "Pairing" Modus
  • Phantom scannt automatisch und kontinuierlich, ob eine Pairing-Remote in der Nähe verfügbar ist
  • Sobald die Fernbedienung mit einem Phantom gepaart ist, zeigt die LED, die Laustärke an

Top

3. Fragen und Anworten

ICH HABE ZWEI SCHWARZE PUNKTE LINKS UND RECHTS AUF DER FERNBEDIENUNG, IST DAS NORMAL?

• Das ist bei der Remote der zweiten Generation in der Tat normal, zwei kleine schwarze Punkte befinden sich unter dem Glas

KANN ICH 1 REMOTE MIT 2 PHANTOMEN GLEICHZEITIG PAAREN?

• Dies ist nur möglich, wenn diese 2 Phantome als Stereopaar installiert worden. Die Fernbedienung regelt dann die Lautstärke des Paars. Es ist nicht möglich, eine Fernbedienung mit mehreren Räumen/Paaren zu koppeln.

KANN ICH GLEICHZEITIG 2 REMOTES MIT 1 PHANTOM PAAREN?

• Dies is nicht möglich