Kann man den Phantom auf Stand-by stellen? Wie kann man den Stand-by Modus einstellen?

War dieser Beitrag hilfreich?

85 von 96 fanden dies hilfreich

Folgen

Sobald Ihr Phantom System installiert ist, bleibt es immer für Sie verfügbar damit Sie wann immer Sie wollen Musik spielen können. Es gibt dennoch eine Möglichkeit Ihr System in den Stand-by Modus zu begeben. Die folgenden Schritte beschreiben wie dies möglich ist:

Wie kann ich meine Phantoms in den Stand-by Modus begeben:

1. Halten Sie bitte den Knopf der sich auf der Rückseite des Phantoms befindet solange gedrückt, bis sich die seitlichen Membranen bewegen. Dies kennzeichnet den Beginn des Stand-by Modus. Sie müssen den Knopf mindestens 5 Sekunden gedrückt halten und dann loslassen wenn sich die seitlichen Membranen bewegen.
  2. Wenn Sie mehrere Phantoms haben, müssen Sie diese Methode auf jedem der Phantoms wiederholen den Sie in den Stand-by Modus begeben möchten.

Anmerkung: Der Dialog andererseits hat keinen Stand-by Modus und um Ihre Einstelllungen nicht zu verlieren, empfehlen wir Ihnen, Ihren Dialog nicht auszuschalten. Es kann vorkommen, dass Ihnen Ihr Dialog extrem heiß vorkommt, dies sollte Sie aber nicht beunruhigen. Es ist normal da angesichts der Größe des Dialogs, dieser einen sehr begrenzten Wärmeverlust hat. Der Dialog verbraucht aber sehr wenig Energie ( viel weniger als ein Modem im Stand-by Modus).

Wie kann ich meinen Phantom wieder ‚aufwecken‘?

1. Drücken Sie bitte einmal ganz kurz auf den Knopf der sich auf der Rückseite des Phantoms beträgt.
  2. Nach einigen Sekunden werden sich die seitlichen Membranen langsam bewegen. Dies kennzeichnet das Ende des Stand-by Modus.

Anmerkung: Es ist empfehlenswert diese Methode zu benutzen um Ihre Phantoms in den Stand-by Mode zu begeben anstatt sie regelmäßig aus dem Stecker hinaus zu ziehen und wieder hinein zu stecken. Wenn Sie Ihre Phantoms oft aus dem Stecker ziehen, kann es vorkommen, dass diese Ihre Einstellungen verlieren und Sie die Phantoms wieder neu installieren müssen.