Kann man den Phantom auf Stand-by stellen? Wie kann man den Stand-by Modus einstellen?

Suche

Kann man den Phantom auf Stand-by stellen? Wie kann man den Stand-by Modus einstellen?

Sobald Ihr Phantom System installiert ist, ist es immer für Sie verfügbar, damit Sie, wann Sie wollen, Musik hören können. Es gibt dennoch eine Möglichkeit, Ihr System in den Stand-by Modus zu versetzen:

Wie kann ich meine Phantoms in den Stand-by Modus versetzen:

1. Halten Sie bitte den Knopf, der sich auf der Rückseite des Phantoms befindet, solange gedrückt, bis sich die seitlichen Membranen bewegen. Dies kennzeichnet den Beginn des Stand-by Modus. Sie müssen den Knopf mindestens 5 Sekunden gedrückt halten und loslassen, wenn sich die seitlichen Membranen bewegen.
  2. Wenn Sie mehrere Phantoms haben, müssen Sie diese Methode auf jedem der Phantoms wiederholen, den Sie in den Stand-by Modus versetzen möchten.

Anmerkung: Der Dialog andererseits hat keinen Stand-by Modus und um Ihre Einstellungen nicht zu verlieren, empfehlen wir Ihnen, Ihren Dialog nicht auszuschalten. Es kann vorkommen, dass Ihnen Ihr Dialog extrem heiß vorkommt, das braucht Sie aber nicht beunruhigen. Das ist normal, da angesichts seiner Größe der Dialogs einen sehr begrenzten Wärmeverlust hat. Der Dialog verbraucht aber auch sehr wenig Energie (viel weniger als ein Modem im Stand-by Modus).

Wie kann ich meinen Phantom wieder ‚aufwecken‘?

1. Drücken Sie bitte einmal ganz kurz auf den Knopf, der sich auf der Rückseite des Phantoms befindet.
  2. Nach einigen Sekunden werden sich die seitlichen Membranen langsam bewegen. Dies kennzeichnet das Ende des Stand-by Modus.

Anmerkung: Es ist empfehlenswert, diese Methode zu benutzen, um Ihre Phantoms in den Stand-by Mode zu versetzen, anstatt sie regelmäßig aus dem Strom zu ziehen und wieder hineinzustecken. Wenn Sie Ihre Phantoms oft vom Strom trennen, kann es vorkommen, dass sie Ihre Einstellungen verlieren und Sie die Phantoms wieder neu einrichten müssen.