Wie wird meine Zahlung in Ihrem E-Store gesichert?

War dieser Beitrag hilfreich?

2 von 2 fanden dies hilfreich

Folgen

Alle Transaktionen und persönlichen Daten werden über https verschlüsselt (genau wie http, aber sicherer). Sie können die Gültigkeit unseres Zertifikats überprüfen, indem Sie in Ihrem Browser auf das Logo klicken, dass direkt neben der URL unserer Website erscheint.

Zahlungen werden von unserem Partner Adyen bearbeitet, der die höchsten Standards von Sicherheit, Integrität und Stabilität erfüllt. Ihre Zahlungsdateien werden jederzeit vollständig und verschlüsselt, übertragt.

Falls Sie irgendwelche Zweifel haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst.