Wie beginnt man mit Expert oder Expert Pro?

War dieser Beitrag hilfreich?

18 von 35 fanden dies hilfreich

Folgen

1. 1. Was ist EXPERT oder EXPERT PRO?
  2. 2. Was sind die Unterschiede zwischen Expert und Expert Pro?
  3. 3. Was ist Core Infinity?
  4. 4. Wo soll man anfangen?

1. Was ist Expert oder Expert Pro?

Expert ist unsere Verstärker-Produktreihe, die alle von uns erfundenen Technologien wie ADH®, SAM®, AIR®, RAM® usw. enthält.

Unsere Expert-Reihe besteht aus dem unten aufgeführten Produkt:

• Expert 140 Pro
  • Expert 220 Pro
  • Expert 250 Pro

Durch die Verbindung von 2 Geräten, können Sie die Produkfähigkeit erweitern/verstärken (durch 2 geteilte Verzerrun, doppelte konnetivität). Folgende Möglichkeiten der Verbindungen sind möglich:

• die Verbindung von 2x140 verwandelt Ihr System in en 210 Pro
  • die Verbindung von 2x220 verwandelt Ihr System in en 440 Pro
  • die Verbindung von 2x250 verwandelt Ihr System in en 1000 Pro

Unsere vorherige Expert-Reihe war die folgende:

• Le 120
  • Le 200
  • Le 400 (2x 200)
  • Le 800 (2x 250)

Wir haben auch ein Produkt in limitierter Auflage namens Orignial D'atelier (ODA) mit einer Leistung von etwa 900 Watt (kann auf die Pro-Hardware aufgerüstet werden und seine Leistungsfähigkeit auf 1000 Pro erhöhen).

Neben diesem Produkt gibt es auch ein Produkt namens D-Premier, das erste Produkt, dass wir auf den Markt gebracht haben.

Top

2. Was sind die Unterschiede zwischen Expert und Expert Pro?

Expert Pro ist die letzte Reihe von Expert, bestehend aus unserer Version 6 der Expert Hardware-Komponente. Expert Pro ist außerdem mit einem brandneuen Board ausgestattet, die Core Infinity Karte. Bei dieser Karte handelt es sich um eine Streaming-Karte, die die Möglichkeiten wie Wifi-Verbindung oder Air® verbessert. Wir geben auch die Möglichkeit, den aktuellen Streaming-Modus als neue Möglichkeiten zum Musikgenuss hinzuzufügen (wie UPnP, Airplay® Roon Raat or Spotify Connect®)

Die Expert-Reihe (nicht Pro) hat natürlich die Kapazität, über unsere Technologie Devialet Air® zu streameny Devialet Air®zu streamen.

Top

3. Was ist Core Infinity?

Core Infinity ist ein Devialet-Board, das gebaut wurde, um aktuelle und zukünftige Nutzungen mit entmaterialisierter Musik zu verbinden. Sobald Ihr Expert-Produkt in Ihrem Netzwerk konfiguriert ist, werden Ihnen mit Ihrer Musik eine Menge neuer Möglichkeiten geboten. Nur das Pro-Gerät hat die physische Fähigkeit, dieses Board aufzunehmen. Um zu sehen, ob es sich bei Ihrem Gerät um ein Pro-Produkt handelt, verwenden Sie bitte die "Tone"-Taste der Fernbedienung (langer Druck), um auf das Informationsmenü zuzugreifen und die HW-Informationen (die für die Hardware-Version stehen) zu lokalisieren::

HW 6.0 (Pro Produkt ohne Core Infinity)

HW 6.2 (Pro Produkt mit Core Infinity)

Hardware-Versionen unter dieser Version sind keine Pro-Produkte. Wenn Sie Ihren Expert upgraden möchten, konsultieren Sie bitte Ihr Profil hier, stellen Sie sicher, dass Ihre Produkt-Seriennummer korrekt registriert ist und prüfen Sie regelmäßig, ob die Option eines Upgrades für Ihr Gerät verfügbar ist (da das Upgrade-Programm regelmäßig vorgeschlagen wird).Streaming_CORE_Infinity.png VisuelCarte.jpg

Top

4. Wo soll man anfangen?

A - Schließen Sie Ihr gesamtes Materiel an

Der erste Schritt, den Sie tun müssen, ist, Ihr System mit allem Materiel zu verbinden, dass Sie anschließen müssen (CD-Player, Fernseher, Plattenspieler, etc...)

B - Updaten Sie Ihr Firmware

Um sicherzustellen, dass Ihr Gerät auf dem neuesten Stand ist, empfehlen wir Ihnen, das Firmware-Update Ihres Gerätes/ Ihrer Geräte durchzuführen.

• Loggen Sie sich an Ihren Devialet Account. Dies können Sie hier machen
  • Gehen Sie auf die Seite "Expertenkonfiguration". Im ersten Abschnitt dieser Seite, werden Sie die entsprechende Firmware herunterladen könnene
    1. Für Expert Pro ist die letzte Firmware 13.2.0
    2. Für Expert (non-Pro) ist die letzte Fimware 10.1.0
    3. Wenn Sie die aktuelle Version auf Ihrem Gerät überprüfen möchten, können Sie die Tone Taste Ihrer Fernbedienung mit langem Druck benutzen, um das Menü Erweitert aufzurufen - die Software-Version befindet sich gleich neben der Erwähnung SW (was für Software-Version steht) im Experten-Bildschirm.
  • Laden Sie die richtige Version der Firmware herunter
  • Fügen Sie Ihre SD-Karte in Ihren Computer ein und formatieren Sie diese richtig (wenn Sie keinen SD-Kartenleser haben, konsultieren Sie bitte ein externes Lesegerät, das hier erhältlich ist)
  • Legen Sie alle Firmware-Dateien in das Stammverzeichnis Ihrer SD-Karte
  • Ziehen Sie das elektrische Kabel aus der Steckdose
  • Fügen Sie die SD-Karte in Ihren Expert ein
  • Stecken Sie das elektrische Kabel wieder ein
  • Firmware-Update wird dann gestartet

Hinweis: Wenn Sie mit den vorhererklärten Schritten Ihre Firmware aus irgendwelchen Gründen nicht aktualisieren können, konsultieren Sie bitte den folgenden Artikel Firmware Update Q&A

C - Anpassung Ihrer Konfigurationsdatei

Ein wichtiger Aspekt Ihres Expertensystems ist, dass Sie es vollständig konfigurieren können, wie z.B. die Benennung der Quellen, das Vorladen Ihres Sprecherprofils, etc... Für eine Grundkonfiguration sehen Sie sich bitte den folgenden Artikel einfach Konfiguration an.

Für eine vollständigere Konfiguration, müssen Sie sich hieralle im Configurator verfügbaren Optionen ansehen. Wenn die Konfiguration vollständig ist, laden Sie diese herunter und fügen Sie diese auf Ihre SD-Karte ein. Die Konfigurationsdatei sollte dp_cfg.txt heißen, sonst kann Ihr Experte sie nicht lesen (auf dem Bildschirm wird beim Booten "factory config" angezeigt).

D - Genießen Sie jetzt die Musik!