[Expert] Ich habe eine neue Konfiguration mit dem Konfigurator erstellt, aber ich kann die Datei nicht herunterladen

Suche

[Expert] Ich habe eine neue Konfiguration mit dem Konfigurator erstellt, aber ich kann die Datei nicht herunterladen

Es kann vorkommen, dass der Cache Ihres Browsers Probleme beim Herunterladen einer brandneuen Konfiguration verursacht. In diesem Fall bitten wir unsere Kunden, den Download über einen anderen Browser (z.B. Google Chrome oder Mozilla Firefox) zu starten. Sobald Sie den neuen Brownser heruntergeladen und installiert haben, loggen Sie sich wieder in Ihr Profil ein: hier

Wenn Sie in Ihrem Profil angemeldet sind,

• Gehen Sie zu "Meine Konfigurationen".
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ändern" neben der Konfiguration, die Sie herunterladen möchten.
  • Wählen Sie dann die Option "Herunterladen".
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das SD-Kartensymbol und wählen Sie "Ziel speichern unter".

Empfehlung: Wenn Sie mehrfach versucht haben, die Datei herunterzuladen, aber nie erfolgreich waren, verwenden Sie das E-Mail-Adressfeld unter dem SD-Karten-Symbol, um die Datei in Ihr Postfach zu erhalten.

Die herunterzuladende Datei sollte den Namen dp_cfg.txt tragen, da dies der einzige Name ist, den ein Expert verstehen kann.