Wo kann ich die Seriennummer meiner Produkte finden? (Phantom I & II, Dialog und Expert)

Suche

Wo kann ich die Seriennummer meiner Produkte finden? (Phantom I & II, Dialog und Expert)

1. EINLEITUNG
  2. PHANTOM I UND II SERIENNUMMERN
  3. DIALOG SERIENNUMMER
  4. EXPERT SERIENNUMMER

1. Einleitung

Manchmal werden Sie aufgefordert, die Seriennummer Ihres Produkts anzugeben. Diese Informationen sind für unseren Kundendienst zwingend erforderlich.

Hinweis: Die Seriennummer sieht wie folgt aus (X ist ein Buchstabe und 0 ist eine Ziffer).

Für Phantom: X00X00000XXXX (Beispiel: H20E00121WM9 oder J07E000192EW02)

Für Dialog: X00X000000XTD (Beispiel: H20E000192XTD oder J12A000199XTD)

Für Expert: 00000X0 (Beispiel: 12345G2)

Top

2. PHANTOM I UND II SERIENNUMMERN

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Seriennummer Ihres Phantoms zu erhalten. Einmal in der App, falls ihr Produkt darüber eingerichtet wurde, oder am Gerät:

MIT DER DEVIALET-APP:

1. Öffnen Sie die App
  2. Rufen Sie die Einstellungen auf, indem Sie auf das Zahnrad in der oberen linken Ecke des Homescreens drücken.
  3. Dann wählen Sie “Mein Konto”.
  4. Dort finden Sie eine Auflistung aller auf Sie registrierten Produkte und können direkt die Seriennummer einsehen.

Top

AM GERÄT:

1. Falls das Gerät noch nicht registriert ist, finden Sie die Seriennummer auf einem Aufkleber, der unten auf dem Produkt angebracht ist.
  2. Auf dem Karton des Phantom (auf der gegenüberliegenden Seite der Öffnung) finden Sie einen Aufkleber mit allen Informationen zum Produkt, einschließlich der Seriennummer.

Top

4. DIALOG SERIENNUMMER

1. Auf der Unterseite von Dialog finden Sie die Seriennummer unter einem QR-Code.
  2. Auf der Verpackung des Dialogs finden Sie einen Aufkleber mit allen Informationen zum Produkt, einschließlich der Seriennummer.

Top

5. EXPERT SERIENNUMMER

Sie finden die Seriennummer Ihres Expert oder Expert Pro auf der Rückseite des Produkts. mceclip0.png Wenn Sie länger auf die rechte Taste ihrer Expert-Fernbedienung drücken, werden Ihnen im Expert- oder Expert pro-Bildschirm verschiedene Informationen wie die Softwareversion, die Hardwareversion und die Produktseriennummer angezeigt.