Ich benutze keine Streaming-Plattform. Ist es sinnvoll, Ihr Produkt zu kaufen?

Suche

Ich benutze keine Streaming-Plattform. Ist es sinnvoll, Ihr Produkt zu kaufen?

Abgesehen vom persönlichen Geschmack ist der Klang von Phantom I (Premier) und Phantom II (Reacor) immersiv und hat keinen Vergleich auf dem Markt, ebenso wie das Design des Produkts und sein kompakter Aspekt.

Phantom ist nicht auf Streaming-Plattformen (Qobuz, Tidal, Spotify oder Deezer) beschränkt, sondern es gibt einige weitere Möglichkeiten wie:

• Bluetooth für die Wiedergabe beliebiger Töne von einem Quellgerät (wie Tablet, Telefon oder Laptop)
  • Lokale Tracks - Ihre gesamte Bibliothek wird innerhalb von Spark abspielbar sein (außer bei gesicherten Tracks mit DRM)
  • Optisch - zum Beispiel zum Anschließen Ihres Fernsehers oder eines anderen Geräts, das als Klangquelle für Ihr Phantom dient.
  • Über UPnP für das Streaming Ihrer Nas-Tracks auf Ihr Devialet-Produkt