Wie aktiviert man Devialet Care?

Wie aktiviert man Devialet Care?

Devialet Care ist unsere Garantieverlängerung für die Phantom-Lautsprecher oder die Devialet Gemini. Sie können diesen Service über alle bestehenden Kanäle wie unsere Händler, unsere Devialet-Fillialen und in unserem Online-Shop erwerben.

Im Falle eines Schadens, der einen Produktaustausch erfordert, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Die Bedingungen und Details bezüglich Devialet Care finden Sie hier.

Hinweis: Voraussetzung für die Aktivierung Ihres Devialet ist die Registrierung Ihres Produkts vor Ablauf des 30. Tages nach dem Kauf Ihres Produkts (Phantom/Gemini).

• Gehen Sie auf die folgende Webseite: https://www.devialet.com/user

• Melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an.

• Wählen Sie dann auf dem linken Panel "Devialet Care". Sie gelangen dann auf die Aktivierungsseite von Devialet Care (siehe Screenshot).

• Geben Sie in das Feld "Code Devialet Care" Ihren Devialet Care Code ein.
  • Wählen Sie in der Dropdown-Liste das Produkt aus, dass Sie mit Ihrem Devialet Care abdecken möchten.
  • Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Activate Devialet Care".

Sie erhalten nach der erfolgreichen Devialet Care-Aktivierung eine Bestätigungs-E-Mail. Wenn Sie die Registrierung der Versicherung Ihres Produkts abgeschlossen haben, ändert sich die Schaltfläche "Activate" in "Sucess" und wird grün. Wenn Sie Ihre Versicherung nicht erfolgreich registriert haben, werden die falschen Informationen rot hervorgehoben.

Hinweis: Wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice

Hinweis: Wenn Sie den Status Ihrer Devialet Care überprüfen möchten, öffnen Sie bitte Ihr Benutzerkonto auf unserer Devialet Webseite unter der folgenden Adresse: ttps://www.devialet.com/customer/account/