Ich habe einen Tidal Code erhalten, als ich meinen Phantom gekauft habe, aber ich weiß nicht, wie ich ihn aktivieren kann

War dieser Beitrag hilfreich?

5 von 9 fanden dies hilfreich

Folgen

Seit einigen Monaten bietet Devialet seinen Kunden einen Probecoupon für Tidal an. Diese Testversion erlaubt es dem Kunden, Tidal im Laufe von 3 Monaten zu verwenden. Um diese Testversion zu aktivieren :

Note: Sie sollten Ihr Konto zum ersten Mal erstellen. Diese Art von Testversion kann nicht für eine bestehende Mitgliedschaft verwendet werden.

• • Öffnen Sie Ihren Webbrowser und geben Sie die folgende Adresse ein - http://tidal.com/#!/redeem
  • Gib Sie Ihren Code ein
  • Klicken Sie auf "Weiter"
  • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse zweimal und Ihr Passwort ein, welches Sie für Tidal verwenden möchten
  • Klicken Sie auf "Weiter"
  • • Geben Sie Ihre Kreditkartendetails ein (nach Ihrer 3-monatigen Testphase werden Sie ein normales Mitglied von Tidal, deshalb müssen diese Daten eingegeben werden).
  • Beenden Sie Ihre Registrierung..

Wenn Sie Ihren Tidal-Code nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst und unser Support-Team hier.