Ich habe einen Tidal Code erhalten, als ich meinen Phantom gekauft habe, aber ich weiß nicht, wie ich ihn aktivieren kann

War dieser Beitrag hilfreich?

10 von 15 fanden dies hilfreich

Folgen

Seit einigen Monaten bietet Devialet seinen Kunden einen Probecoupon für Tidal an. Diese Testversion erlaubt es dem Kunden, Tidal im Laufe von 3 Monaten zu verwenden. Um diese Testversion zu aktivieren :

Note: Sie sollten Ihr Konto zum ersten Mal erstellen. Diese Art von Testversion kann nicht für eine bestehende Mitgliedschaft verwendet werden.

• • Öffnen Sie Ihren Webbrowser und geben Sie die folgende Adresse ein - http://tidal.com/#!/redeem
  • Gib Sie Ihren Code ein
  • Klicken Sie auf "Weiter"
  • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse zweimal und Ihr Passwort ein, welches Sie für Tidal verwenden möchten
  • Klicken Sie auf "Weiter"
  • • Geben Sie Ihre Kreditkartendetails ein (nach Ihrer 3-monatigen Testphase werden Sie ein normales Mitglied von Tidal, deshalb müssen diese Daten eingegeben werden).
  • Beenden Sie Ihre Registrierung..

Wenn Sie Ihren Tidal-Code nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst und unser Support-Team hier.