Ich kann mit Spark keine Verbindung zu einer Streaming-Plattform herstellen? Was soll ich tun?

Suche

Ich kann mit Spark keine Verbindung zu einer Streaming-Plattform herstellen? Was soll ich tun?

Überprüfen Sie Ihre Anmelde-ID und Ihr Passwort auf der Streaming-Dienst-Plattform.

Wenn Sie sich nicht richtig anmelden können und eine Fehlermeldung auf Spark erhalten:

1. Deaktivieren Sie die Streaming-Dienste in der Spark-App (Einstellungen>Quellen).
  2. Beenden Sie Spark.
  3. Trennen Sie Dialog für 10 Sekunden vom Stromnetz.
  4. Stecken Sie Dialog wieder ein und warten Sie 30 Sekunden lang.
  5. Starten Sie Spark.
  6. Aktivieren Sie die Streaming-Dienste (Einstellungen>Quellen).
  7. Melden Sie sich beim Streaming-Dienst an.