Mein Dialog ist sehr heiß, ist das normal?

Mein Dialog ist sehr heiß, ist das normal?

Dialog ist ein Router und kommuniziert ständig mit dem Phantom-System. Aus diesem Grund ist er immer in Betrieb und kann heiß werden.

Machen Sie sich keine Sorgen. Wir haben sehr lange Testzeiten einschließlich Hitzetests mit Dialog durchgeführt, die das Produkt immer bestanden hat.

Dialog ist so gebaut, dass er große Hitze verträgt. Sie können also beruhigt sein.