Was sind die möglichen Dialog- und Phantom-Premier-Reaktionen - und wie sind sie zu interpretieren?

Suche

Was sind die möglichen Dialog- und Phantom-Premier-Reaktionen - und wie sind sie zu interpretieren?

1. Einführung
  2. Dialog-Reaktionen und ihre Erklärung
  3. Phantom-Reaktionen und ihre Erklärungen

Einführung

Wir haben mehrere Zustände in Dialog implementiert, die über die Hintergrundbeleuchtung und bei Phantom über die Bewegung des Tieftöners sichtbar sind. Diese verschiedenen Status sollen Ihnen helfen, besser zu verstehen, wo das Problem, das Ihr Dialog oder Phantom hat, liegt.

Dialog-Reaktionen und ihre Erklärung

LED-Farbe auf der Rückseite des Dialog

Was das bedeutet

Maßnahme

Kein Licht

Dialog hat keinen Strom.

Schließen Sie Ihren Dialog an eine funktionierende Steckdose an.

Einfarbig rosa

Dialog befindet sich im "Bootloader".

Warten Sie, bis der Dialog vollständig hochgefahren ist.

Langsames weißes Pulsieren

Dialog startet das System.

Warten Sie, bis der Dialog vollständig hochgefahren ist.

Einfarbig weiß

Dialog ist bereit.

Öffnen Sie Spark, spielen Sie Musik oder führen Sie das Phantom-Setup aus.

Schnelles weißes Pulsieren

Der Dialog bestätigt die Aufforderung des Benutzers, das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen und schaltet sich danach aus.

Warten Sie, bis der Dialog hochgefahren ist.

Schnelles weiß und oranges Pulsiere

Wahrscheinlich ist etwas mit dem Dialog nicht in Ordnung

Wenden Sie sich an den Kundendienst, um Hilfe für Ihren Dialog zu erhalten

langsames oranges Pulsieren

Dialog führt derzeit ein Update durch

Warten Sie, bis die LED des Dialog durchgehend weiß leuchtet.

einfarbig

orange

Dialog ist im Werkszustand.

Wenden Sie sich an den Kundendienst, um Hilfe für Ihren Dialog zu erhalten

schnelles

oranges Pulsieren

Der Dialog ist dabei, sein System wiederherzustellen.

Vergewissern Sie sich, dass das Ethernet-Kabel richtig mit dem Dialog und dem Modem verbunden ist (damit es die letzte Firmware-Version abrufen kann).

Warten Sie je nach Ihrer Internetverbindung etwa 5 Minuten.

Top

Phantom-Reaktionen und ihre Erklärungen

Phantom Bewegung
Was das bedeutet
Maßnahme

Keine Bewegung

Phantom hat keine Stromversorgung oder er ist bereit und alles gut.

Schließen Sie Ihr Phantom an eine Steckdose an.

Einzelne große Bewegung

Phantom fährt das System hoch.

Warten Sie, bis der Startvorgang abgeschlossen ist.

Langsame Bewegung alle 2s

Das Phantom aktualisiert seine Firmware.

Warten Sie, bis Phantom eine einzige große Bewegung macht.

Schnelle Bewegung alle 10s

Phantom ist gerade dabei, sein System wiederherzustellen.

Vergewissern Sie sich, dass das Ethernet-Kabel ordnungsgemäß mit Ihrem Phantom und dem Modem verbunden ist. Über dieses Ethernet-Kabel sucht das Phantom im Internet nach der letzten verfügbaren Firmware-Version.

Warten Sie etwa 7-8 Minuten, je nach Ihrer Internetverbindung.