Ich kann mein Gerät nicht über Bluetooth mit Phantom Premier oder Phantom Reactor verbinden

Suche

Ich kann mein Gerät nicht über Bluetooth mit Phantom Premier oder Phantom Reactor verbinden

Ihr Gerät wurde bereits mit Ihrem Phantom gekoppelt, aber jetzt, wo Sie es erneut versuchen, scheitert das koppeln. Befolgen Sie die folgenden Schritte, um diese Art von Verhalten zu beheben:

1. Öffnen Sie Ihre Bluetooth-Geräteeinstellung
  2. Identifizieren Sie Ihr Phantom in der Liste der Geräte
  3. Löschen Sie Ihr Phantom aus dieser Liste
  4. Delete your Phantom from this list.
  5. Führen Sie nach diesen Schritten eine neue Bluetooth-Suche auf Ihrem Gerät durch.
  6. Wenn Sie das Phantom identifiziert haben, koppeln Sie es mit Ihrem Gerät

Wenn zu diesem Zeitpunkt immer noch eine Fehlermeldung angezeigt wird, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie Ihre Bluetooth-Geräteeinstellung
  2. Identifizieren Sie Ihren Phantom in der Liste der Geräte
  3. Löschen Sie Ihren Phantom aus dieser Liste
  4. Deaktivieren Sie Ihre Bluetooth-Verbindung
  5. Aktivieren Sie Ihre Bluetooth-Verbindung
  6. Führen Sie von Ihrem Gerät aus eine neue Suche nach Bluetooth Geräten durch
  7. Wenn Sie Ihren Phantom identifiziert haben, koppeln Sie diesen mit Ihrem Gerät.

Wenn zu diesem Zeitpunkt immer noch ein Problem auftritt, während Sie versuchen, Ihr Phantom zu koppeln, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie Ihre Bluetooth-Geräteeinstellung
  2. Identifizieren Sie Ihr Phantom in der Liste der Geräte
  3. Löschen Sie Ihr Phantom aus dieser Liste
  4. Starte dein Gerät neu
  5. Öffnen Sie Ihre Bluetooth-Geräteeinstellung
  6. Stellen Sie sicher, dass Ihre Bluetooth-Verbindung aktiviert ist
  7. Führen Sie von Ihrem Gerät aus eine neue Suche nach Bluetooth durch
  8. Wenn Sie Ihren Phantom identifiziert haben, koppeln Sie diesen mit Ihrem Gerät

Wenn Sie Ihr Phantom-Bluetooth-Signal immer noch nicht finden können, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.