Ich kann meine Phantom Premier Remote Apps koppeln, aber es ist nicht möglich, die Lautstärke zu ändern

Suche

Ich kann meine Phantom Premier Remote Apps koppeln, aber es ist nicht möglich, die Lautstärke zu ändern

Diese Art von Problem ist auf eine Verbindungsunterbrechung im System zurückzuführen. In diesem Fall empfehlen wir Ihnen, die folgenden Anweisungen zu befolgen, wenn Sie einen Dialog in Ihrem System haben:

1. Schließen Sie zuerst alle Ihre Devialet-Apps.
  2. Ziehen Sie den Stecker Ihres Dialogs für einige Sekunden aus der Steckdose.
  3. Stecken Sie Ihren Dialog wieder in die Steckdose.
  4. Warten Sie, bis das Dialog-Licht aufhört zu blinken.
  5. Öffnen Sie Ihre Anwendungen erneut und genießen Sie Ihre Musik.

Wenn Sie keinen Dialog in Ihrem System haben, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Schließen Sie zuerst alle Ihre Devialet-Apps.
  2. Ziehen Sie den Phantom für einige Sekunden aus der Steckdose.
  3. Stecken Sie Ihr Phantom wieder in die Steckdose.
  4. Warten Sie ein paar Sekunden. Der Phantom wird keine besondere Reaktion zeigen.
  5. Öffnen Sie Ihre Apps wieder und genießen Sie Ihre Musik.