iCloud / iTunes Match auf dem Phantom verwenden

iCloud / iTunes Match auf dem Phantom verwenden

iTunes Match ist ein Cloud-basierter Musikspeicherdienst von Apple. iTunes Match speichert Ihre Musik in der iCloud und ermöglicht Ihnen, sie von Apple-Geräten wie dem iPhone, iPad, Apple TV oder einem Computer mit iTunes abzuspielen.

Zurzeit ist iTunes Match ausschließlich auf Apple-Geräte und -Software beschränkt, sodass es nicht möglich ist, diese Musik auf Phantom zu streamen, ohne ein Apple-Gerät zu verwenden. Hier sind also 2 Möglichkeiten:

• Verwendung eines AirPlay-fähigen Geräts (Apple TV) oder eines Airport Express
  • Verwendung der optischen Verbindung von einem Apple-Gerät zum Phantom

Bitte lesen Sie auf der folgenden Seite nach, wie Sie Ihren Airport Express einrichten und nutzen können:

Die Verwendung von Airplay mit Phantom