Was kann ich tun, wenn das Firmware-Update bei Expert oder Expert Pro nicht automatisch startet?

Suche

Was kann ich tun, wenn das Firmware-Update bei Expert oder Expert Pro nicht automatisch startet?

Ein Firmware-Upgrade dauert etwa zwei Minuten; ein Fortschrittsrad zeigt den Fortschritt auf dem Bildschirm an.

Sollte der Aktualisierungsprozess aus irgendeinem Grund nicht automatisch starten, vergewissern Sie sich bitte, dass Sie die in der Online-Bedienungsanleitung beschriebenen Anweisungen zur Aktualisierung befolgt haben.

Wir empfehlen Ihnen dringend, das Verfahren Schritt für Schritt durchzugehen und die folgenden Punkte zu überprüfen:

• Wurde die SD-Karte richtig eingesetzt?

Die SD-Karte muss mit den Kontakten nach oben in den Steckplatz auf der Rückseite des D-Premier eingesteckt werden. Bei den Expert 120, 200, 250, 400 und 800 müssen die Kontakte nach unten zeigen. Vergewissern Sie sich, dass die Karte ganz eingesteckt ist, bis sie einrastet.

• Verwenden Sie eine geeignete SD-Karte?

Wenn Sie eine Firmware-Version 5.4 oder früher verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie eine normale 2-GB-SD-Karte und keine SD-HC-Karte verwenden. In einigen seltenen Fällen müssen Sie es mit einer anderen SD-Karte versuchen, da die Lesegeschwindigkeit einer bestimmten Karte den D-Premier gelegentlich daran hindern kann, ihren Inhalt richtig zu lesen. Wenn Sie eine Firmware-Version 5.5 oder höher verwenden, funktionieren normale 4-GB- und SD-HC-Karten.

• Ist die Karte richtig formatiert?

Vergewissern Sie sich, dass die SD-Karte im Format FAT oder FAT16 formatiert ist. Wir empfehlen Ihnen, die Karte auf demselben Computer neu zu formatieren, auf dem Sie die Dateien erstellt haben.

• Haben Sie die Aktualisierungsdateien ordnungsgemäß kopiert?

Stellen Sie sicher, dass die Dateien in das Stammverzeichnis und nicht in ein Unterverzeichnis der SD-Karte kopiert wurden und dass sie nicht umbenannt oder ihre Erweiterung geändert wurde. Sie sollten direkt von der Website gespeichert oder aus der heruntergeladenen ZIP-Datei auf die SD-Karte extrahiert werden. Wenn Sie sie beispielsweise zuerst auf einem Mac öffnen und dann auf einen an die SD-Karte angeschlossenen PC kopieren, kann dies zu Problemen führen.

Screen Shot 2013-07-22 at 18.14.43.png

Hinweis: Nachdem das Upgrade erfolgreich durchgeführt wurde, löschen Sie bitte die Dateien von der SD-Karte.