Was kann ich tun, wenn ich mit meinem Expert oder Expert Pro eine Meldung über eine fehlerhafte oder unzulässige Konfiguration erhalte?

Suche

Was kann ich tun, wenn ich mit meinem Expert oder Expert Pro eine Meldung über eine fehlerhafte oder unzulässige Konfiguration erhalte?

Um den Devialet Expert vor unerwünschtem Verhalten zu schützen, ist es nicht erlaubt, die Konfigurationsdatei außerhalb des Online-Konfigurationstools manuell zu modifizieren oder den Dateinamen zu ändern. Dies führt zu einer "bad config"-Meldung auf dem Display. Auf Ihrem Gerät kann eine andere Meldung angezeigt werden, die auf ein Problem mit der Konfigurationsdatei hinweist, z. B. "Wrong config" oder "SD Card Error".

Eine "illegale" Meldung weist auf einen Fehler bei der Erstellung der Konfigurationsdatei hin. Versuchen Sie einfach, eine neue Konfigurationsdatei zu erstellen und laden Sie sie erneut in Ihren Expert.

Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie es mit einer anderen SD-Karte oder einem anderen Browser, um Ihre Konfigurationsdatei herunterzuladen (der Browser-Cache kann manchmal Ihre Konfigurationsdatei beschädigen). Hinweise zum Formatieren der SD-Karte finden Sie in diesem Artikel hier.

Hinweis: Wir haben einen Fehler im aktuellen Konfigurator lokalisiert, der fast immer einen SD-Karten-Fehler erzeugt. Wir arbeiten daran, diesen Fehler so schnell wie möglich zu beheben. In der Zwischenzeit können Sie dieses Problem auf diese Weise umgehen (bitte folgen Sie den Schritten unten oder sehen Sie sich das Video unten an).

• Aktualisieren Sie Ihre Konfiguration, indem Sie das Wifi-Protokoll (vorübergehend) aktivieren.
  • Fügen Sie eine SSID und ein Passwort hinzu (wenn Sie es nicht aktivieren wollen, können Sie in diese beiden Felder falsche Informationen eingeben).
  • Deaktivieren Sie das WLAN-Protokoll, indem Sie auf das WLAN-Panel auf der Seite des Konfigurators klicken.
  • Laden Sie Ihre Konfiguration herunter und speichern Sie sie auf Ihrer SD-Karte.
  • Starten Sie Ihren Expert mit dieser neuen Konfiguration neu, dann sollte die SD-Fehlermeldung behoben sein.