[Expert] Ich höre ein Geräusch am Phono-Eingang

[Expert] Ich höre ein Geräusch am Phono-Eingang

Der Phono-Eingang arbeitet mit extrem kleinen Signalen im Bereich von einigen Hundert Mikrovolt bis zu einigen Hundert Millivolt. Obwohl dieser Eingang extrem gut geschützt ist, ist er empfindlich gegenüber seiner Umgebung. Stellen Sie sicher, dass Ihr Expert auf die neueste Firmware aktualisiert wurde und dass alle Eingänge richtig konfiguriert sind. Nachfolgend finden Sie die Details der Parameter, die Sie im Konfigurator einstellen müssen (Einstellung der Phono-Stufe).

Beachten Sie, dass das Grundrauschen am Phonoeingang höher ist als an den anderen Eingängen.