Airplay auf dem Phantom verwenden (über eine Airport Express)

Suche

Airplay auf dem Phantom verwenden (über eine Airport Express)

Hinweis: Die neue Generation von Phantom sind nativ AirPlay-kompatibel.

Das Vorhandensein eines AirPlay-kompatiblen Phantom oder eines Dialog der neuen Generation erweitert die AirPlay-Funktionalität auf Ihr gesamtes Phantom-System.

Um herauszufinden, ob Ihre Phantom(s) oder Silver Phantom(s) AirPlay-kompatibel sind, klicken Sie bitte hier.

Es gibt eine zusätzliche Möglichkeit, über Airplay in Phantom zu streamen. Um diese Möglichkeit zu nutzen, benötigen Sie einen Airport Express

• Minijack-Toslink-Kabel (siehe Abbildung unten)

Bitte folgen Sie den Anweisungen zum Einrichten Ihres Airport Express: hier (Link zur Apple Homepage).

Verbinden Sie dann Ihren Airport Express mit Ihrem Phantom, folgen Sie bitte den Anweisungen hier.

Spielen Sie dann Ihre Musik über Airplay und Spark ab.