Support

Brauchen Sie hilfe ?

Verlorenes Passwort und Bestätigungsemail

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 2 fanden dies hilfreich

Folgen

Wenn Sie ein Konto erstellen, wird Ihnen eine E-Mail gesendet, um die Kontoerstellung zu bestätigen.
Wenn Sie diese nicht erhalten, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner. Sie können auch den Link "PASSWORT VERGESSEN?" auf der Anmeldeseite ausprobieren.

https://www.devialet.com/de-de/customer/account/

Einige Informationen die Sie wissen sollten:

Wir arbeiten daran, dies zu verbessern, aber zur jetzigen Zeit können Sie mit ein und derselben E-Mail Adresse unterschiedliche Zugriffe erhalten:

• Auf der Internetseite unserer Homepage hier
  • Auf Spark, wenn Sie in, Einstellungen / Optionen / Mein Konto, gehen
  • Im Help Center

Es bedeutet also, dass Sie wahrscheinlich ein Passwort auf eine dieser Seiten erstellt haben, unsere Webseite leitet diese Informationen leider nicht an alle weiter, daher müssen Sie für die drei verschiedenen Zugriffe jeweils ein Passwort erstellen.