Wie verbinde ich einen Computer über USB mit einem Devialet Expert / Expert Pro?

War dieser Beitrag hilfreich?

8 von 25 fanden dies hilfreich

Folgen

Unsere Expert-Verstärker sind mit einem USB-Anschluss ausgestattet. Auf diese Weise können Sie Ihren Computer über ein USB-Kabel direkt an Ihr Devialet anschließen.

Empfehlung: Bitte verwenden Sie ein originales Highspeed-USB 2.0-Kabel mit 480 Mbit / s, das nicht länger als 2 m ist.

Empfehlung: Vermeiden Sie den Anschluss an einen Repeater oder einen USB-Hub. Verwenden Sie nur die USB-Anschlüsse, die direkt mit dem Motherboard des Computers verbunden sind.

Für Windows-Benutzer ist es erforderlich, den USB-Treiber auf Ihrem PC zu installieren. Dieser Treiber ist in Ihrem Webkonto unter "Expert Konfiguration" verfügbar.